• YSH

☆立川市の路地にある小さな車屋さんです☆軽自動車〜輸入車と幅広く取り扱っております♪♪掲載車両の他にもご希望のお車をお探しいたしますのでお気軽にご相談ください!在庫車がストックヤードに移動していることもございますのでご来店時には予めご予約をお願いいたします

YSH

住所 〒190-0004 東京都立川市柏町4丁目54−2
TEL 0078-6041-9615
FAX 042-537-8779

クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー のりりこ

一番最初に在庫・見積もり確認の問い合わせをした段階から他店より内容が丁寧で、電話にて詳細を伺った際も同様に丁寧で、私は関西在住ですが即店舗へ下見に伺うことを決めました。以降購入手続き、納車に至るまで終始丁寧に親身にお付き合いいただき、本当にここで車を購入出来て良かったと思います。車は高価な買い物ですから納車まで不安は多くありましたが結局は杞憂に過ぎました。惜しむらくは遠方のため継続的なお付き合いが出来ないことでしょうか。もし近くにお住まいの方で車のことでお困りであれば是非YSHさまへお問い合わせください。必ず信頼出来るお店だと思っていただけるはずです。

のりりこ様この度は遠方からにも関わらずお車のご購入をいただき誠に有難うございました。また、ご投稿いただきました暖かいお言葉を頂戴し、今後の糧に邁進して参ります。ご納車時、ご家族皆様がワクワクされ、喜んでいただいているお顔を拝見でき、スタッフ一同喜びがひとしおでございました。これものりりこ様が小まめに連絡をくださり、ご納車までスムーズに進めることができたおかげでございます。これからものりりこ様のカーライフアドバイザーとして、遠方からではございますが最大限サポートさせていただきたく存じます。今後ともどうか長いお付き合いを宜しくお願い致します。