日産セレナを購入したユーザー ゆうり
投稿日:2024年10月25日 10:24
口コミありがとうございます。今後ともアフターフォロー含め店舗スタッフ一同で精一杯ご対応させて頂きます。引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー AAAA
投稿日:2023年04月05日 15:41
車の説明など丁寧にしてくれて大変よかったです。 レビューを詳しく見る
AAAA様 この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。今後もアフターサービス等スタッフ一同お客様に満足していただけるようご対応させていただきます。引き続きよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー ふじもりけんた
投稿日:2023年04月06日 15:20
購入前のしっかりとした説明があったので修理費やメンテナンスに国産よりも費用がかかることを理解して購入に至りました。 運転が楽しみです レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。ご納得のいく一台に出会えるお手伝いができ嬉しく思います。今後もアフターサービス等スタッフ一同お客様に満足していただけるようご対応させていただきます。引き続きよろしくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー S
投稿日:2024年10月19日 17:15
前回別の販売店で購入したときは微妙な対応が目立ちましたが、今回は購入まで丁寧に進捗を教えて頂き、購入まで安心して待つことができました。 レビューを詳しく見る
S様ガリバー名古屋茶屋でございます。この度はご来店、誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。今後もきめ細やかなサービスを提供できますよう、従業員一同研鑽に努めて参ります!またのご来店、心よりお…
ダイハツコペンを購入したユーザー ヒカル
投稿日:2023年03月26日 17:13
初の自分の車。担当さんの対応がとてもよかったです。目的としていた車ではなく、ひとめぼれで今回の車に決めました。満足です。 レビューを詳しく見る
ヒカル様この度はおクルマのご購入誠にありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます。今後も何かおクルマのことでお困りのことがございましたらいつでもご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー ラズベリー
投稿日:2024年10月12日 11:23
丁寧な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
ラズベリー様ガリバー名古屋茶屋店でございます。この度は、当店をご利用いただき、またあたたかいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。全てのお客様にご満足いただけますよう、引き続き精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げておりま…