ホンダN−ONEを購入したユーザー はるまき
投稿日:2024年12月22日 13:15
スズキアルトラパンを購入したユーザー スコット
投稿日:2023年04月05日 15:35
丁寧な対応をしていただき、大変満足しています。永く乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
スコット様 この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。今後もアフターサービス等スタッフ一同お客様に満足していただけるようご対応させていただきます。引き続きよろしくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー たまこ
投稿日:2024年10月10日 10:29
お店に立ち寄りとても良い車に出会えて、すぐに購入に至りました!お店の方の対応もよく、納車も早かったのでとても満足です!ありがとうございました✴︎ レビューを詳しく見る
たまこ様ガリバー名古屋茶屋店でございます。この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。今後もきめ細やかなサービスを提供できますよう、従業員一同研鑽に努めて参ります!またのご…
日産セレナを購入したユーザー インコっち
投稿日:2024年10月24日 11:43
車の台数はもちろんその後の対応等もすごく良かったです!店内に入った時のスタッフ皆様の笑顔の「いらっしゃいませ!」同じ接客業をしている身からすると物凄く気持ちのいい接客!見習わなければと思えま… レビューを詳しく見る
この度はご納車、誠におめでとうございます!また、高評価も頂戴し、大変嬉しく思っております。何かお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い申し上げます。新しいお車で素敵なカーライフをお…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー よしと
投稿日:2023年05月11日 15:06
車の種類が豊富なので自分に合った一台が見つかると思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。より一層皆様のご期待に沿えるような展示場を作っていきます。今後もアフターサービス等スタッフ一同お客様に満足していただけるようご対応させていただきます。引き続きよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー そ
投稿日:2024年10月24日 15:45
自分のニーズに合う車を見繕っていただきました。 レビューを詳しく見る
口コミありがとうございます。今後ともアフターフォロー含め店舗スタッフ一同で精一杯ご対応させて頂きます。引き続きよろしくお願いいたします。