ガレージ西武

住所 〒190-0033 東京都立川市一番町6−2−5
TEL 0078-6043-0505

BMW1シリーズを購入したユーザー たけ

今回「BMW 116i」を購入しました。ガレージ西武さんに現車を見に伺った時、社長さんとスタッフさんとの極めてフツーの会話になんとなく好感が持てました。どちらかというと言葉少なめで、セールストークはほぼなくて、こちらの質問にちゃんと答えてくれて、車の良いところ悪いところ?を説明してくれたのが、自分の波長に合った感じです。また、他の店に比べて値段が安く、きれいで状態も良いと思います。トラブルの多い車のように言われていて心配でしたが、納車からまだ1週間ほどですが、今のところトラブルもなくガレージ西武さんの目利きが良かったのかなと思いながら、運転にも慣れて毎日楽しく乗っています。それから、納車までがとても早くてちょっと感激しました。家から車で1時間、バス電車でも1時間の距離なので、また次に車が欲しくなったら、まずはガレージ西武さんに相談です。良いお店です。

たけ様この度は弊社にて116iをお買い上げいただき誠にありがとうございます。高評価のレビューもありがとうございます。たけ様がご来店されたときは雨でしたので、キレイな状態でお見せすることができなかったのですが、お気に入りいただけたようで安心しました。これからも可愛がってください。何かございましたら些細なことでも結構ですのでご連絡いただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

MRワゴン X ナビ ワンセグTV DVD CD Bluetooth バックカメラ ABS スマートキー オートAC 電動格納ミラー サイドバイザー 13AW

タント Xリミテッド CD MD キーレス ABS オートAC 純正エアロ フォグランプ 電動格納ミラー サイドバイザー 13AW

ライフ ハッピーエディション DVDナビ CD キーレス ABS オートAC 電動格納ミラー サイドバイザー 13AW

ムーヴ カスタム X HDDナビ DVD CD キーレス ABS 電動格納ミラー サイドバイザー

ワゴンR FX CD USB AUX キーレス ABS 電動格納ミラー サイドバイザー

タント L CD キーレス サイドバイザー 2020年製タイヤ

アクセラスポーツ XD ワンオーナー 2023年ナビ フルセグ DVD CD Bluetooth USB AUX BOSEスピーカー サンルーフ エアロ ローダウン ACC スマートキー 18AW 新品バッテリー 新品タイヤ