• ホンダカーズ東京中央  U−Select 秋津

品揃えの豊富さが当店の自慢!ディーラーの安心も一緒にお届けします。アフターサービスも安心です!

ホンダカーズ東京中央  U−Select 秋津

住所 〒189-0001 東京都東村山市秋津町3−54−7
TEL 0078-6047-3094
FAX 042-397-5662
定休日 火曜日・水曜日
0078-6047-3094

ホンダフィットを購入したユーザー ハムちゃん

突然の来訪にもかかわらず、対応が素晴らしかったです。その日に買おうとは全く思っていなくてネットで載っていた車を見るだけのつもりが購入してしまいました。他のディーラーも行って車探しをしてきましたが一番親身になって相談にのってもらいました。購入後のフォローもしっかりしてます。

ハムちゃん様、この度はレビュー投稿いただきまして誠にありがとうございました。これかも親切、丁寧をモットーにお客様対応が出来ればと考えております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

フィット クロスター 禁煙元デモカーLEDHondaCONNECTHondaTotalCareプレミアムHondaSENSING電動パーキングブレーキ16インチアルミETC純正カーナビオートエアコン ワンセグTV USB

N−VAN+スタイル ファン・ターボホンダセンシング USBETCLEDルーフコンソール禁煙 ワンオーナー車 パワーウィンドウ 運転席エアバッグ スマ−トキ− エアコン クルコン タ−ボ キーフリー LEDヘッド 4WD ABS パワステ 横滑り

スペイド Y 社外アルミサンバイザーミラー&ランプナノイーETCディスチャージヘッドライト(HID)純正カーナビフルセグテレビETCUSBHDMIポート片側大型パワースライドドアISOFIX ETC車載器

ルーミー カスタムG−T ナビリアカメラ追突軽減両側電動Bluetoothドラレコ禁煙 衝突軽減S LEDヘット ターボ付 地デジ バックモニター スマートキープッシュスタート ドライブレコーダー パワーウインドウ ETC

N−ONE G・Lパッケージ CDHIDETCサイドSRSオートライトコントロール禁煙

ヴェゼル X・ホンダセンシング ホンダセンシングナビリアカメラフロントドラレコバックカメラETC ワンオーナー車 LEDライト サイドSRS イモビ Wエアーバック スマ−トキ− フルセグ地デジ VSA 禁煙 クルーズC USB接続

ステップワゴンスパーダ スパーダホンダセンシング 禁煙ホンダセンシング9インチナビBTUSB両側PSDETCLED 両電動スライドドア 整備記録簿 車線逸脱警報装置 電格ミラー クルコン ワンオ−ナ− 地デジTV スマ−トキ− Bluetooth

ヴォクシー ZS 禁煙車テレビ付きカーナビゲーションリアカメラBluetoothフラットシートリアクーラーISOFIXチャイルドシート対応3列シートLEDヘッドライトドリンクホルダーサングラスケース DVD視聴可 AC

ステップワゴンスパーダ スパーダハイブリッドGホンダセンシング 禁煙ギャザスナビリアカメラBluetoothETCFドラレコ両側電動スライドドアBluetoothオーディオ LEDへッドライト バックガイドモニター 衝突被害軽減B 記録簿 ワンオーナー 横滑り防止

ZR−V X 当社元デモカーホンダコネクトリアカメラ前後純正ドラレコETCサイドエアバッグ 衝突軽減装置 禁煙車 整備記録簿 Rカメラ USB入力 インテリキー ABS ETC車載器 マルチビュー VSA フルセグ