• ダイハツ千葉販売株式会社 野田店

ダイハツ千葉販売株式会社 野田店

住所 〒278-0026 千葉県野田市花井364−2
TEL 0078-6044-4251
FAX 04-7123-8001
定休日 火曜日・第2・第4月曜日(1月・5月・8月・12月を除く)

ダイハツミライースを購入したユーザー 若葉マーク取れるかな、、、

接客がとても丁寧で、初めて車を買う私でも安心して購入に踏み切れました。アフターサービスについても心強いです。

若葉マーク取れるかな、、、様 この度はご契約、レビューの投稿ありがとうございます!ニックネームが最高です♪ご心配は多々あるかと思いますが、お力になれる事があればいつでも気軽にご相談下さい♪このような高評価にしっかり応えられるよう、さらに頑張りたいと思います!今後とも素敵なカーライフをサポート致しますので、よろしくお願いいたします。

ミライース L SAIII 衝突被害軽減ブレーキ(スマートアシスト3)/前後コ−ナ−センサー/オ−トライト/オートハイビーム/リモコンキー(盗難警報アラーム付)

タント カスタムRSセレクション 純正DVDプレイヤー/バックカメラ/ACC/LKC/LEDヘッドライト/次世代スマートアシスト/両側電動スライドドア/スマートキー/オートエアコン/コーナーセンサー/サイドエアバック/シートヒーター/

ミライース L SAIII スマートアシストIII/キーレス/コーナーセンサー/アイドリングストップ/エアコン/オールウェザーマット/ハロゲンライト

タント カスタムRS SAIII 純正ナビ/バックカメラ/スマートアシストIII/LEDヘッドライト/両側電動スライドドア/スマートキー/オートエアコン/オートリトラ/運転席シートヒーター/ETC/

ムーヴキャンバス Gメイクアップ SAII 純正ナビ/パノラマカメラ/LEDヘッドライト/スマートアシストII/スマートキー/両側電動スライドドア/ETC/オートエアコン/ドライブレコーダー/

ムーヴ カスタム XリミテッドII SAIII 社外ナビ/LEDヘッドライト/スマートキー/スマートアシストIII/運転席シートヒーター/オートエアコン/オートリトラ/ETC/フォグライト/

ヴィッツ F スマートキー/ETC/アイドリングストップ/電動格納ミラー/ハロゲンライト/エアコン

ミライース L SAIII 当社社用車アップ/衝突被害軽減ブレーキ/コ−ナ−センサー/オ−トライト/オートハイビーム/キーレス/アイドリングストップ/オーディオレス2スピーカー/手動ドアミラー

ムーヴ L SAIII スマートアシストIII/キーレス/エアコン/電動格納ミラー/アイドリングストップ/ハロゲンライト/オールウェザーマット

ミライース L SAIII 衝突被害軽減ブレ−キ/コーナーセンサー/オートマチックハイビーム/オートライト/キーレスエントリー/アイドリングストップ/手動ドアミラー/ABS/エアコン/デュアルエアバッグ