マックス倶楽部

住所 〒171-0014 東京都豊島区池袋2−38−12 ウエストコースト21 1F
TEL 0078-6044-8264
FAX 03-3980-2204
定休日 月曜日
  • グー鑑定取扱店
0078-6044-8264

日産フェアレディZを購入したユーザー ブルーマッハ号

日産フェアレディZ
 Z32。状態の良い車両を探していました。希望は、フルノーマル、 NA、AT、Tバー、低走行と、車体色ブルーでした。あったんです。マックス倶楽部様で希望の車両を見つけてしまいました。そのコンディションの良さに一目惚れしてしまいました。平成4年式とは思えない状態のすばらしさに感動しました。実際に車両を拝見し、25年以上前とは思えないほどきちんと整備、管理されていて、まるで新車と言っても過言ではない状態の良さに驚きました。前オーナー様が大切にされていたのは、一目瞭然でした。 社長さんの運転で試乗させて頂いた時には、とても感激致しました。 最近の車には魅力を感じない中、若い頃から、憧れ的存在の日産フェアレディZでしたが、この年まで、憧れでるだけで、オーナーになったことは一度もありませんでした。Z32の衝撃的デビューは、一瞬にして私の心を釘付けにしたのものです。 憧れ続け、30年、子育て中は、Zととは、ほど遠いエルグランドに乗るも、いつかは、Zに乗りたいという思いは忘れませんでした。ようやく、子育ても、一段落し、毎日のように、gooを検索して、目を疑うばかりの、新車状態に近いプルーのZを発見しました。この度、妻の大好きなブルーのZを購入出来て、非常に満足しています。私達にとって、一生の宝物です。 これから、Zオーナーとして、Zのミーティングに夫婦で一緒に参加したいと思っています。 最後になりましたが、マックス倶楽部様、車両の説明から、扱い方や、車両保管方法まで、丁寧に説明して頂きありがとうございました。

ブルーマッハ号 このたびは、弊社のフェアレディZ 300ZX 2by2 Tバールーフをご成約いただきまして心から感謝申し上げます。30年近く当時のZ32に想いを寄せていた…ブルーマッハ号様。ホームページに掲載して早々にご夫婦でご一緒に来店いただき、現車をご覧いただきながら楽しくお話をさせていただきました。特に、発売当時のCMや当時のご自身の生活を思い起こされる中で、いつかはZ32を手にしたいと心に秘めていた…ブルーマッハ号様の熱い想いも感じさせていただく機会になりました。ご要望と条件は、奥様が好きなブルーボディで自然吸気6気筒エンジン、発売当時のままの純正フルノーマル。(今回、ご希望の個体が見つかったこと、きっとブルーマッハ号様の長年の想いが発見に繋がったものと思います。)取得から全てディーラーで整備されてきたワンオーナー個体は、最新のナビやオーディオも装着されていない…日産工場出荷状態のコンディションが限りなく維持されています。これからは、Z32特有の軽快なハンドリングと心地よく吹け上がるVG30DE自然吸気エンジンのサウンドを聴きながら、ご夫婦で末永くお楽しみ下さい。お近くにお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。マックス倶楽部池袋ショールーム

4シリーズ 435iグランクーペ Mスポーツ F36最終型 純正フルノーマル Mパフォーマンス対向ブレーキ&キャリパー 純正OP19AW ヘッドアップディスプレイ 無板金無塗装 土禁 保証書 取扱説明書 整備記録 ビルトインガレージ保管禁煙車

フェアレディZ バージョンS 純正フルノーマル 2オーナー HID 純正BBS18AW ツインターボFスポイラー 300ZXシート タイベル交換済 土禁 機械洗車未使用 保証書 取扱説明書 整備記録 ビルトインガレージ保管禁煙車

シビック タイプR リミテッドエディション サンライトイエローII(Y82)純正フルノーマル 保証書 取扱説明書 全ディーラー整備記録 特別仕様200台限定 ワンオーナー ビルトインガレージ保管禁煙車

ウィンダム 2.5G 北米名:レクサスES300 ワンオーナー 純正フルノーマル 純正エアロ 電動サンルーフ スカイフックコントロールサスペンション 保証書 取扱説明書 整備記録 ビルトインビルトインガレージ保管禁煙車

ロードスター Sスペシャルパッケージ マツダスピードカスタムメイド マツダスピードFSRエアロ&スポーツサスペンション AutoExe製リアウィング フジツボチタンマフラー ドライカーボン製インテリアパーツ 保証書 取説 整備記録