• 輸入車専門店アライズ【ARISE AutoMobiles】

価格の安さ重視・見た目の綺麗な車を重視で探している方(目先の事だけしか考えていない方)には理解できないと思いますが、弊社は故障した時や困った時に頼れる販売店でありたいと心掛けております。契約さえ取れれば後は知らないという悪徳店とどちらが良いかお考え下さい

輸入車専門店アライズ【ARISE AutoMobiles】

住所 〒121-0074 東京都足立区南花畑4−22−7
TEL 0078-6045-5504
FAX 03-3885-6729
営業時間 10:00〜19:00★在庫車は大切に屋内保管をしています。ご覧頂く準備があるため前日来店予約・当日来店予約には対応できません。数日前までにご予約のご協力を宜しくお願い致します
定休日 日曜日
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 輸入車専門店
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー 808CH

8年ぶりにお世話になりました。地方在住なので現車確認がなかなかできないのですが、以前購入した際に受けたこだわりの強さに惹かれて、前回同様現車確認をせずに購入しました。購入車とは納車時が初対面でしたが予想以上のコンディションで大変満足しました。また、車種個体別のいろいろな情報を教えて頂き、今後の維持管理で大変勉強になりました。中古車である以上、どこで購入しようとも将来的な不具合は起こり得るし、そもそもそれを受け入れられない人は中古車を購入するべきではありません。地方在住の場合メンテは基本地元対応となるので、尚更後悔しないように信頼できるところで購入したいものです。アライズさんはご兄弟で経営されているのでそもそも量販店やサラリーマン営業マンとは、背負う責任の重さは比べようもないのですが、仕事に対する強いこだわりがひしひしと伝わってきます。時にその熱いこだわりが誤解を招くのでは?・・・と余計な心配してしまうほどです(笑)むしろ耳触りのいい話だけを並べ立てられるより、よほど信頼できるお店ですよ。

808CH様 この度は8年ぶりに弊社にて再びお乗換え頂けた事、そして前回同様、現車確認する事無く信用信頼して頂きご購入頂けた事、心より感謝申し上げます。今後も励みになる感想をご投稿頂きとても嬉しく思うと共に慢心せず本物の高品質車を販売できるように精進したいと思います。遠方(約500km〜600km)にお住まいの為、今回ご購入頂いたVWはご納車日当日のご対面となりましたが、掲載写真の他に弊社ホームページに記載している詳しい車両状態を事前にご覧頂いておりましたので「納車でお越し頂いた時にも喜んでもらえる!」と思っておりました(笑)そして実際に808CH様にご覧頂いた際、満足頂けて安堵しました(笑)最近の車は電子制御(電子パーツ)が多く多用されておりますので、車好きの808CH様でも装着すると危険!?なパーツもありますから、気になるパーツがあった時は事前にお気軽にご相談下さい♪遠方の為、普段のメンテナンスや修理などお手伝い出来ない事がとても心苦しいのですが、何かありましたら遠慮なくご相談下さい。この度は808CH様と再びご縁を頂けました事、心より感謝申し上げます。

BMW
X1 xDrive 18d Mスポーツ 4WD ディーゼル 1オーナー 禁煙車 アダクティブクルーズ ヘッドアップディスプレイ 衝突軽減 車線逸脱警告 歩行者警告 パワーシート パワートランク 前後パークセンサー キーレスゴー 電動トランク
218万円
208万円

BMW
5シリーズ 523i Mスポーツ 走行22,000km 禁煙車 インテリジェントセーフ コンチネンタルタイヤ交換済み 前後ドラレコ キーレスゴー 地デジTV バックカメラ 前後パークセンサー ブルートゥース
139万円
130万円

MINI
MINI クーパーD クロスオーバー 特別装備MINI Yours 1オーナー 禁煙車 専用レザーシート アダクティブクルーズ パワーシート 衝突軽減 シートヒーター 電動トランク エコカー減税 前後パークセンサー バックカメラ
248万円
238万円

BMW
X3 xDrive 20i Mスポーツ 4WD 1オーナー禁煙車 ハイラインパッケージ 前後シートヒーター アダクティブクルーズ ブラインドスポット ヘッドアップディスプレイ地デジTV 全方位カメラ フロントバックカメラ 前後パークセンサー
346万円
335万円

BMW
2シリーズ 218dアクティブツアラー Mスポーツ 禁煙車 ディーゼル車 エコカー減税 インテリジェントセーフティ 前後パークセンサー バックカメラ ブルートゥース Mスポーツ
144万円
133万円

BMW
X1 sDrive 18i xライン 走行20000km ハイラインパッケージ コンフォートパッケージ 禁煙車 革シート シートヒーター パワーシート 電動トランク キーレスゴー インテリジェントセーフ 衝突軽減 車線逸脱警告 歩行者警告
226万円
210万円

メルセデス・ベンツ
CLAクラス シューティングブレーク CLA180 シューティングブレーク スポーツ 走行6200km 1オーナー 禁煙車 AMGスポーツ 後期 ディトロニック レーダーセーフティ パサーシート シートヒーター パークセンサー キーレスゴー 電動トランク 地デジ バックカメラ
253万円
238万円

メルセデス・ベンツ
GLC GLC250 4マチックスポーツ 4WD 禁煙車 1オーナー アダクティブクルーズ 衝突軽減 全方位カメラ フロントカメラ バックカメラ 電動トランク 前後シートヒーター ブラインドスポット 地デジ 前後パークセンサー
260万円
244万円

BMW
X3 xDrive 20d Mスポーツハイラインパッケージ ディーゼル車 4WD 1オーナー 禁煙車 エコカー減税 コニャックレザー アダクティブクルーズ 前後シートヒーター 地デジ インテリジェントセーフ 全方位カメラ バックカメラ 置くだけ充電
372万円
358万円

メルセデス・ベンツ
GLAクラス GLA220 4マチック 4WD 1オーナー 禁煙車 アダクティブクルーズ 電動トランク レザーシート シートヒーター 衝突軽減 レーンキープ キーレスゴー パークセンサー 地デジ バックカメラ
224万円
208万円