• 有限会社 アライズ

価格の安さ重視・見た目の綺麗な車を重視で探している方(目先の事だけしか考えていない方)には理解できないと思いますが、弊社は故障した時や困った時に頼れる販売店でありたいと心掛けております。契約さえ取れれば後は知らないという悪徳店とどちらが良いかお考え下さい

有限会社 アライズ

住所 〒121-0074 東京都足立区南花畑4−22−7
TEL 0078-6045-5504
FAX 03-3885-6729
営業時間 10:00〜19:00(弊社在庫車は屋外野ざらし展示はせず、大切に屋内保管をしているため、ご覧頂く準備がございます。ご来店希望の場合は、ご覧頂く準備がありますので、ご希望日の数日前までにご予約を頂けますよう何卒ご協力の程宜しくお願い致します)
定休日 日曜日
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店

メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー こぶた

とても親切で、車のことが全くわからない私にも本当に丁寧に教えてくれます。購入前の不安や疑問にも快く答えてくれたので、安心してこちらで車を購入できました。また、整備も完璧で、購入した車もとても状態が良く快適です。細かい部分までキレイに整備されていて、安心して乗ることができています。納車時の各種説明も本当に丁寧すぎるくらい丁寧で、本当にありがたいです。車を愛するスタッフの方々がいらっしゃるので、購入後も何か困ったことがあれば相談できると思います。信頼できる販売店であり、他の方にも是非是非おすすめしたいと思っています。ありがとうございました。

こぶた様 この度は、数多くある販売店より再び弊社にてご購入頂けました事、心より感謝申し上げます。弊社は常に新規の方だけを求めている「売りっ放し販売店」ではない事や、とにかく契約を取る事だけに集中して契約前までは調子の良い(都合の良い)言葉だけを並べて販売するような事は一切しない事もあり、こぶた様のように2台目3台目4台目とお乗換え頂いたり、お知り合い親戚家族をご紹介頂けるリピーター様が非常に多く、感謝してもしきれいないくらいです。今までお乗り頂いていた車も満足して頂いておりましたが、今回の愛車は格別に感じて快適なカーライフをお過ごし頂けているようで非常に嬉しいです(笑)手抜き簡易整備は一切せず、いつも通り安心安全快適に乗れる納車整備も実施しておりますし、愛車メンテナンスも喜んでお手伝いをさせて頂きますので、これからも愛車と共に素敵なカーライフをお過ごしください♪この度は再びこぶた様とご縁を頂けました事、改めてお礼申し上げます。今後とも宜しくお願い致します。

3シリーズ 320iグランツーリスモ Mスポーツ 走行32500km 1オーナー 禁煙車 本革スポーツシート アダクティブクルーズ ファストトラック 地デジTV バックカメラ パークセンサー 衝突軽減 車線逸脱警告 ヘッドアップディスプレイ

ゴルフ TSIコンフォートライン 走行5400km 1オーナー 禁煙車 アダクティブクルーズ 9.2インチ大型全面タッチスクリーンディスカバープロ バックカメラ 地デジ ブルートゥース ナビゲーション 衝突軽減 レーンキープ

GLAクラス GLA220 4マチック 4WD 後期モデル 走行21000km 禁煙車 レザーシート レーダーセーフティ 衝突軽減 レーンキープ ブラインドスポット アダクティブクルーズ シートヒーター 前後パークセンサー パワートランク

ゴルフGTI ベースグレード 後期モデル 1オーナー 禁煙車 DCC アダクティブクルーズ ブラインドスポット 衝突軽減 レーンキープ デジタルメーター 9.2インチ大型タッチモニター 地デジ バックカメラ 前後パークセンサー

ゴルフ TSIコンフォートライン テックエディション 特別仕様車 禁煙車 9.2インチ大型全面タッチスクリーンDiscoverPro 12.3インチデジタルメーター 地デジ バックカメラ LEDヘッドライト アダクティブクルーズ 車線逸脱警告 衝突軽減

パサートヴァリアント TSIコンフォートライン 走行17000km 1オーナー 禁煙車 エコカー減税 アダクティブクルーズ ブラインドスポット 地デジ バックカメラ― パークセンサー パワーシート キーレスゴー ブルートゥース ダブルエアコン

CLAクラス シューティングブレーク CLA180 シューティングブレーク スポーツ 1オーナー 禁煙車 レーダーセーフティ ブラインドスポット パワーシート シートヒーター パワートランク 衝突軽減 レーンキープ キーレスゴー 地デジ バックカメラ 前後パークセンサー

パサートヴァリアント TSIハイライン 走行8400km 1オーナー 禁煙車 ブラウンレザー エコカー減税 シートヒーター 電動トランク アダクティブクルーズ 衝突軽減 レーンキープ バックカメラ パークセンサー 地デジ 前後ドラレコ

X2 xDrive 18d MスポーツX ハイラインパック 4WD ディーゼル エコカー減税  禁煙車 アダクティブクルーズ 前後パークセンサー バックカメラ インテリジェントセーフ 電動トランク シートヒーター ヘッドアップディスプレイ 前後ドラレコ

パサートヴァリアント TDIハイライン 1オーナー 禁煙車 ディーゼルターボ エコカー減税 レザーシート シートヒーター マッサージ付きシート 地デジ 電動トランク アダクティブクルーズ 衝突軽減 レーンキープ バックカメラ