4.6
マツダプレマシーを購入したユーザー プレマシーーーーー
投稿日:2018年12月26日 20:04
プレマシーーーーー様 ご納車間に合ってよかったです!今後も宜しくお願いします!!!
トヨタポルテを購入したユーザー ぼけざる
投稿日:2020年06月30日 19:15
大満足です!!! レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます、当店にてご要望のお車が見つかり、ご購入頂きまして誠にありがとうございます。いつも安心を買って頂きまして誠にありがとうございます。引続きカーライフをサポートして参りますので、今後ともどうぞ宜しく…
スバルレガシィB4を購入したユーザー ヒロ
投稿日:2020年06月08日 12:13
いい車が見つかりました。車のコーティングをしてもらい車がとても綺麗になりこれからのカーライフが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当店にてご要望のお車が見つかり、ご購入頂きまして誠にありがとうございます。現車確認して頂き、ご納車時にガラスコーティングを施工したお車をご覧頂いた時の笑顔忘れません。引続きカーライフ…
トヨタプリウスαを購入したユーザー yuko
投稿日:2020年06月18日 10:31
とても素早い対応で分かり易い説明も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当店にてご要望車両が見つかりご購入に至り感謝申し上げます。これからも大切に乗って頂きカーライフを楽しんで下さい。引続きカーライフをサポートして参りますので、今後とも…
レクサスCTを購入したユーザー ノートさん
投稿日:2020年05月22日 16:47
私の希望を正確に把握して頂きピッタリの自動車を推奨頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当店にて気に入って頂いたご要望車両が見つかりご購入をして頂きまして誠にありがとうございます。引続きカーライフをサポートして参りますので今後とも宜しくお願いいたします。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー @テルー
投稿日:2018年12月23日 11:56
大満足!ガリバーに来て良かったです。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。嬉しいお言葉を頂くことができ、スタッフ一同光栄に思います。これからもひとりひとりのお客様に真摯に向き合っていきますので、今後も何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。