4.5
レクサスRXを購入したユーザー たけ
投稿日:2018年02月20日 11:35
この度は当店に大切なお車をお任せくださり誠にありがとう御座います。車両も大切ですが、当店スタッフの対応にも満足してくださり嬉しく思います。今後も対応がよかった!!とお言葉いただけるようにアフターも含めて頑張って参りますので末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー イワユウ
投稿日:2018年03月16日 19:02
対応が良かった。価格帯が求めやすかった。県外登録を交渉をしてくれた。 レビューを詳しく見る
この度は当店で大切なお車をご契約くださり誠にありがとう御座います。遠方では御座いましたがお電話とメールでやりとりをさせて頂きありがとう御座いました。今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
BMW1シリーズを購入したユーザー 安全運転
投稿日:2018年03月11日 18:14
価格の安さ、車の内容からすると他店よりも(相場よりも)安い!! レビューを詳しく見る
この度は当店で大切なお車をお決めくださり誠にありがとうございます。他店よりも安い!!嬉しいお言葉をありがとうございます。より良い車両を手の届きやすい価格でお渡しすることができ良かったです。アフターも含め末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産フェアレディZを購入したユーザー ぐっさん
投稿日:2018年03月16日 19:11
接客に満足。今回初めて車を購入した者です。車のことが全くわからないこと、自分に対しわかりやすく説明してくださり円滑に購入することができました。また中古車を購入することになりましたらお世話にな… レビューを詳しく見る
この度は大切なお車を当店でお決めくださり誠にありがとう御座います。初めての購入をお任せくださって非常に嬉しく思います。ご不明点やご不安点もあるかと思いますがアフターも含め全力でサポートして参りますので今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い致します…
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー KEN1223
投稿日:2018年03月16日 18:38
ここで購入できてよかった!!対応・価格・すべてに満足!!キッズスペースもあり子供達も楽しく待てました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入くださり誠にありがとう御座います。全ての対応に満足くださり非常に嬉しく思います。今後もアフターを含め末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー G.HIACE
投稿日:2018年02月15日 14:03
今一つ気の利いた接客ではなかった話がうまく伝えられなかった残念 レビューを詳しく見る
この度は当店に大切なお車をお任せくださり誠にありがとう御座います。細部までの気遣いが至らなく申し訳ございません。お客様より頂戴した貴重なお言葉を次に繋げるよう尽力して参ります。言いづらい内容をご指摘くださりありがとう御座います。