• ガリバー171箕面店(株)IDOM

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」

ガリバー171箕面店(株)IDOM

住所 〒562-0015 大阪府箕面市稲1−3−12
TEL 0078-6047-0402
定休日 12月28日から1/1まで年末年始休暇を頂きます。1月2日より通常営業を行わせて頂きます。

レクサスNXを購入したユーザー こはるこはる

最初は車を見せて頂くだけの予定でしたが、店長さんと野球の話で盛り上がり、毎日の様にガリバーさんに通いました。話も楽しくとても親切にして頂き、車も最高の物を見つけて頂き、決めました。素敵な出会いに感謝です。これからも宜しくお願い致します。

こはるこはる様。この度は、私どもで大切なご愛車を任せて頂き、感謝しております。本当にありがとうございます。何回もご来店してくださり、私も好きな野球のお話をさせて楽しかったです。ご近所ですので、これからも洗車やアフターのお車のことでお気軽にご来店くださいね。これからも、宜しくお願い致します。

レヴォーグ 1.6GTアイサイト プラウドエディション 社外メモリナビ(AVIC−RZ09)・DVD/CD/FM/AM/Bluetooth ETC ドライブレコーダー バックカメラ 衝突軽減ブレーキ レーンキープアシスト クルーズコントロール

ボルボ
XC60 T5 AWD インスクリプション 純正メーカーナビ・DVD/CD/FM/AM/Bluetooth・フルセグテレビ ドライブレコーダー 全周囲カメラ 衝突軽減ブレーキ レーンキープアシスト クルーズコントロール 革巻きステアリング

ハスラー ハイブリッドX ワンオーナー 純正メモリナビ(KXM−E505W)・DVD/CD/FM/AM/Bluetooth・フルセグテレビ ETC 衝突軽減ブレーキ レーンキープアシスト 革巻きステアリング

ステップワゴン G・EX ホンダセンシング 純正メモリナビ(VXM−175UFNi)・DVD/CD/FM/AM/Bluetooth ETC ドライブレコーダー バックカメラ ステアリングリモコン シートヒーター(D席+N席)

ヴェルファイア 2.5Z Aエディション ワンオーナー 純正SDナビ(NSZN−Z68T)・DVD/CD/FM/AM/Bluetooth・フルセグテレビ ETC バックカメラ 衝突軽減ブレーキ レーンキープアシスト クルーズコントロール

アルファード 2.5S Cパッケージ ワンオーナー 純正メーカーナビ・DVD/CD/FM/AM/Bluetooth・フルセグテレビ ETC ドライブレコーダー バックカメラ 衝突軽減ブレーキ レーンキープアシスト クルーズコントロール

メルセデスAMG
GLAクラス GLA35 4マチック ワンオーナー 純正メーカーナビ・DVD/CD/FM/AM/Bluetooth・フルセグテレビ ETC2.0 ドライブレコーダー バックカメラ 革巻きステアリング ステアリングリモコン パドルシフト

デミオ 15Sツーリング ワンオーナー 純正メーカーナビ・DVD/CD/FM/AM/Bluetooth・フルセグテレビ ETC ドライブレコーダー バックカメラ 衝突軽減ブレーキ レーンキープアシスト 革巻きステアリング

A4アバント 2.0TFSI 純正メーカーナビ・DVD/CD/FM/AM/Bluetooth ETC ドライブレコーダー クルーズコントロール 革巻きステアリング ステアリングリモコン シートヒーター(D席+N席) レザーシート

ヴォクシー ハイブリッドZS 煌II ワンオーナー 純正SDナビ(NSZT−W68T)・DVD/CD/FM/AM/Bluetooth・フルセグテレビ ETC ドライブレコーダー バックカメラ 衝突軽減ブレーキ レーンキープアシスト