トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー 伊藤
投稿日:2023年03月07日 13:42
有難いコメント、感謝致します。是非素敵なカーライフを送って下さい。またお車の事で何かありましたら、何なりとご連絡下さい。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタノア(タウンエース)を購入したユーザー 彦
投稿日:2018年03月12日 15:31
対応は早いが。考える時間をとっても良かったと思う。 レビューを詳しく見る
彦様この度はご購入ありがとうございます。ご趣味がたくさんある彦様。お車を仕上げたら是非拝見させてください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー イーグル
投稿日:2020年08月11日 11:46
担当の方がとても親切に説明していただき凄く良かったです。車も綺麗でしたし、納車も早かったので満足してます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてエスクァイアをご購入頂き、誠にありがとうございました。今後とも末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。お車の事で何かありましたらお気軽にご相談いただければと思います。よろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー カズアキ
投稿日:2018年03月16日 19:56
金額、その他、総合的に満足しました。購入を決めてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。ご購入後のアフターフォローもお任せください!今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー 革達革旦
投稿日:2018年03月06日 19:31
距離も少なめで希望に近い車が購入できました。下取りもキャンペーン中で通常より高く買取りしていただき助かりました。また機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
革達革旦様この度は当店の在庫車両から即決をいただき誠にありがとうございました。選んでいただいた車両はとてもお買得車と自信をもっておすすめできます。車検や修理もぜひお任せください。ありがとうございました!
トヨタクラウンを購入したユーザー ソウ
投稿日:2018年03月16日 19:51
販売店の対応がよかった。買ってよかったです! レビューを詳しく見る
ソウ様。この度はクラウンアスリートご購入いただきありがとうございました。ソウ様にお似合いの1台が見つかり本当に良かったです。今後とも宜しくお願い致します。