4.6
スズキワゴンRを購入したユーザー まさと
投稿日:2017年07月18日 15:33
トヨタウィンダムを購入したユーザー ダイスケ
投稿日:2017年07月18日 15:19
車が壊れて、探していてすぐガリバーさんを見つけて、自分に合った車をすぐ見つけてくれて迷わず購入しました。店員さんの対応もよくおすすめです! レビューを詳しく見る
今回はお車のご購入ありがとうございました!!そのあと。お車の調子はいかがでしょうか?スタッフ一同、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!!またお車のことで何かございましたら、ご連絡、ご来店スタッフ一同お待ちしております!!
日産ムラーノを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2017年03月28日 21:49
みなさんの接客がピカ一でした。 レビューを詳しく見る
ヨッシー様この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。 お車だけでなく、スタッフまでも気に入っていただき、今後もこのような嬉しいお声を頂戴できるよう努めてまいります。お車のことでなにかございましたら、また是非苫小牧店にご連絡ください。あ…
マツダビアンテを購入したユーザー ゆうた
投稿日:2017年08月16日 14:09
店員さんの対応が早く、納車も早かったため助かりました。また、欲しい車が手に入りとても満足です。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー しま
投稿日:2017年04月03日 17:44
良い車があってよかった。レガシィ買えてよかった。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車のご購入、誠にありがとうございます。レガシィご購入に至るまで長時間ではございましたが、たくさんお話をさせていただいて、お車を気に入っていただけたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。 これからのカーライフをよりよく過ごして…
AMC・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー あやちん
投稿日:2017年02月17日 19:50
見た目がかっこいいです!店長さんの対応がとても良かったです! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。店長をはじめ、お店の雰囲気や何よりも当店のジープをお気に入りいただき、大変嬉しく思います。また何かございましたら、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。