三菱パジェロミニを購入したユーザー Nemo
投稿日:2022年09月16日 19:33
Nemo様 この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。 ご納車後も何かお困りごとがございましたらいつでもお声がけ下さいませ。 今後ともガリバー岐阜県庁前店をよろしくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー abcdabcdabcd
投稿日:2021年10月31日 14:11
接客も良く店の雰囲気も良かった レビューを詳しく見る
abcdabcdabcd様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お店の雰囲気や接客をお褒めいただき誠に嬉しく存じます。何かございましたらいつでもお声がけください。今後ともガリバー岐阜県庁前店をよろしくお願いいたします。
スバルインプレッサを購入したユーザー るうり
投稿日:2022年03月11日 15:29
カッコよい よかったです レビューを詳しく見る
るうり様 この度は当店にてインプレッサをご購入いただき誠にありがとうございました。 ご納車後もるうり様が快適なカーライフをお送り出来ます様サポートさせていただきます。 今後共ガリバー岐阜県庁前店をよろしくお願い致します。
トヨタライズを購入したユーザー パワミカ様
投稿日:2021年03月14日 21:03
希望通りのお車を探していただけました。ほぼ新車みたいなお車でした。エアロもかっこよく付いています!!とってもいいお車でした。探していただいた体の大きいスタッフさんありがとうございます!! レビューを詳しく見る
パワミカ様この度はガリバー岐阜県庁前店をご利用いただき誠にありがとうございます。体の大きいスタッフもお褒めのお言葉をいただき大変喜んでおりました。今後とも宜しくお願いします!!
ダイハツキャストを購入したユーザー kaito18
投稿日:2019年01月01日 10:41
いい買い物でした。他の方にもすすめたいです レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入ありがとうございました。気に入っていただきありがとうございます。今後とも、何かありましたらアフターサービス等させていただきたいと思いますので、お気軽にお立ち寄りください。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー H
投稿日:2022年08月31日 13:52
車両の状態、価格に満足しています レビューを詳しく見る
H様この度は当店にてご購入いただき真にありがとうございました。また、車両の状態や価格にもご満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。何か気になる点などございましたら、どうぞお気軽にご質問下さい。今後ともガリバー岐阜県庁前店をよろしくお…