• ガリバー奈良三条大路店(株)IDOM

住所 〒630-8013 奈良県奈良市三条大路2−1−53
TEL 0078-6040-5691
FAX
営業時間 9:30〜19:30
定休日 2024年12月28日-2025年元旦まで定休日をいただきます
  • 板金塗装できます
  • 査定士
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ヒロト

スタッフの方も話しやすく、はじめから納車までスムーズにいき、細かな連絡もしていただき分かりやすかったです。

この度はガリバー奈良三条大路店をご利用いただき誠にありがとうございました。 ヒロト様にぴったりなお車をご納車させて頂き良かったです。 また些細なことでもいつでもお気軽にご相談ください。 この度はご購入ありがとうございました!!

スズキ
スペーシア Xリミテッド 純正ナビ(CN−R3012)/シートヒーター/ETC/ドラレコ/バックカメラ/ドアバイザー/両側パワースライド/ステアリングスイッチ/フロアマット/後席サンシェード
100万円
96.6万円

ダイハツ
ハイゼットカーゴ DX SA III 社外ナビ フルセグTV 前方ドラレコ 衝突被害軽減システム アイドリングストップ LEDヘッドライト オートライト
135万円
131.8万円

トヨタ
アクア S
95万円
85.9万円

アウディ
A5スポーツバック 2.0TFSIクワトロ 純正ナビ/(BT/CD/TV)ベージュ革シート/バックカメラ/前パワーシート/パドルシフト/ETC/パーキングエイド/前後ドラレコ/フォグ/ステアリングスイッチ
110万円
98万円

トヨタ
エスクァイア ハイブリッドGi ワンオーナー 純正メモリナビ フルセグテレビ バックカメラ アイドリングストップ 前席シートヒータ クルーズコントロール ドアバイザー プッシュスタート 両側パワースライドドア ETC ドラレコ
319万円
309万円

メルセデス・ベンツ
Sクラス S400d スポーツリミテッド エクスクルーシブパッケージ 黒革シート シートベンチレーション リラクゼーションシート サンルーフ ブルメスターサウンド 全方位カメラ フルセグTV BSM レーンキープアシスト パドルシフト
574万円
559万円

スズキ
アルトラパン L 家族内ワンオーナー ディーラーナビ アラウンドビューモニター フルセグTV PCS ビルトインETC 運転席シートヒーター 前方ドラレコ アイドリングストップ 電動格納ミラー 保証書 取扱説明書
89万円
85.5万円

BMW
3シリーズ 320dブルーパフォーマンス ツーリング Mスポーツ ワンオーナー/純正ナビ/リアエンターテインメント/黒革レザー/前席パワーシート/前席シートヒーター/メモリーシート/クルコン/パドルシフト/ETC/保証書/取扱説明書
79万円
70.4万円

ポルシェ
タイカン タイカン ターボS ワンオーナー カーボンスポーツデザインPKG スポーツクロノPKG アクティブパーキングサポート トラフィックジャムアシスト 4ゾーンクライメントコントロール シートベンチレーション 全方位カメラ
860万円
851.3万円