ダイハツトールを購入したユーザー ホワイトベアー
投稿日:2020年12月20日 11:36
ホワイトベアー様、当店をご利用いただきありがとうございました。品質はもちろんですが価格も頑張れるのがガリバーです!どうぞ素敵なカーライフをお過ごし下さい!今後とも宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー @ナオ
投稿日:2020年12月20日 13:51
スタッフの対応がとても良かったです。購入した車、とてもステキでした! レビューを詳しく見る
@ナオ様この度は当店でのご購入、誠にありがとうございます!車はもちろんですが、スタッフ対応をお褒めいただき光栄です。お車のお困りごとが起きた際には真っ先にご相談下さいませ!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー I@
投稿日:2020年10月04日 10:14
納車の早さに満足。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、当店でのおクルマご購入ありがとうございました。ご家族みなさまで素敵なカーライフをお過ごしいただけましたら幸いです。
スバルレヴォーグを購入したユーザー レヴォーグ最高
投稿日:2020年11月01日 19:28
購入し、納車の日を迎えると、ピカピカな状態になっておりびっくりしました!更にタイヤも新品に変わっていました!大満足です。ガリバーで買ってよかった! レビューを詳しく見る
レヴォーグ最高様口コミありがとうございます。 念願のレヴォーグでのカーライフを存分に楽しんで下さい!! 店舗全員で、サポートさせて頂きます。 末長いお付き合い宜しくお願い致します!
日産ノートを購入したユーザー ほのか
投稿日:2020年10月02日 19:44
ガリバーがなぜ安く販売できるのかの説明や、車の状態や装備などについても詳しく説明していただきました。いくつかの候補の良い点も足りない点も話していただけたので納得して選ぶことができました。 レビューを詳しく見る
ほのか様、この度は当店でのおクルマご購入ありがとうございました。大変素晴らしいおクルマとともに末永く楽しいカーライフをお過ごしください。
ボルボV70を購入したユーザー yoshikazu@@
投稿日:2020年10月18日 12:50
納車までスムーズに対応いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でおクルマご購入いただき誠にありがとうございました。おクルマの事で何かございましたら些細な事でもご連絡ください。今後とも宜しくお願いいたします。