トヨタハリアーを購入したユーザー ターボー
投稿日:2019年02月10日 12:45
ターボー様この度のご購入誠にありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願いいたします。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ともくん
投稿日:2019年02月10日 09:13
コーティングや保証をつけても新車より全然安かったのでとてもいい買い物をしました。 レビューを詳しく見る
ともくん様この度のご購入誠にありがとうございました。お喜び頂けて大変光栄です。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダボンゴフレンディを購入したユーザー ミヤキン
投稿日:2021年04月05日 13:56
問い合わせから納車まで丁寧に対応していただきました。今までの機械的で本部の指示待ち、押せ押せ営業のガリバーぽくないガリバーでした。人間的で細かな対応をしていただきました。遠方納車でしたが、納… レビューを詳しく見る
トヨタハリアーを購入したユーザー まっさん
投稿日:2019年01月19日 09:15
きれいな車をとても安く買えた。 レビューを詳しく見る
この度のご購入誠にありがとうございました。メールでのお問い合わせからご納車までとても迅速にお付き合い頂き、とても助かりました。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダCX−3を購入したユーザー しんご
投稿日:2019年01月19日 09:18
安い。納車時もぴかぴかで満足です レビューを詳しく見る
この度のご購入誠にありがとうございます。ご満足頂けたとのことで、私共もうれしく感じております。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー おかっち
投稿日:2019年01月14日 12:06
遠方から問い合わせさせて頂き、そのまま購入しましたがとても親切に対応して頂きました。車も思っていた以上のクオリティーで大満足でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度のご購入誠にありがとうございます。遠方でメールと電話でのやり取りでしたがスムーズに納車まで進めることができこちらも助かりました。今後も何卒よろしくお願いいたします。