加東市、加西市、西脇市、小野市、多可郡で中古車をお探しなら当店へ展示場も増設を行っております♪ご希望のお車を全国からお調べすることも可能です♪♪また、買取だけではなく下取り強化も行っております♪車を売るのも買うのもガリバーにお任せください!
ホンダS660を購入したユーザー こうくん
投稿日:2022年02月08日 17:27
ご利用ありがとうございました!また、車検やメンテナンス関係など気軽にご来店ください!
日産フェアレディZを購入したユーザー やまたく
投稿日:2020年09月25日 12:28
親切丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。車のことではさすがガリバーですね! レビューを詳しく見る
やまたく様この度は弊社にてご成約誠にありがとうございます。満点の評価、感謝申し上げます。お近くでもございますので、是非今後メンテナンスご利用下さいませ。この度は誠にありがとうございます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー N
投稿日:2023年07月24日 21:20
ガリバー滝野社店で2台目の購入です。営業マンの対応もよく、スムーズに納車まで行って頂きました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびはガリバー滝野社店にてご成約・ご納車眞にありがとうございます。 お客様に満足いただけ、スタッフとしても大変嬉しい限りです。 今後のメンテナンス等も是非当店にお立ち寄りいただければと思います。 スタッフ一同、心よりお待ち申しております。
ホンダオデッセイを購入したユーザー なつ
投稿日:2019年02月07日 17:15
家が近いのでよく通るのですが、行ってみてよかった!!ほしい車見つかりました。 レビューを詳しく見る
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。店頭に展示しておりますお車達は割と早いスピードで変わっております。また、気になる車両を見かけましたら是非お立ち寄りください^^お見積りさせて頂きます^^笑今後とも宜しくお願い致します^^
MINIMINIを購入したユーザー ミニ助
投稿日:2018年05月01日 07:18
外車でも色々相談に乗ってくれますし、メンテナンスも任せられるので安心して購入できました。納車までの対応は、未だ納車していませんので、評価していません。 レビューを詳しく見る
今回評価をして頂き有難う御座います。この度のご購入をきっかけに末永いお付き合いをさせて頂けるよう精一杯対応させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタiQを購入したユーザー やしー!
投稿日:2019年02月07日 17:17
他店と悩んでましたが、下取りの金額に満足しこちらを選びました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
やしー!様この度はご利用頂き誠にありがとうございました。今後のお付き合いの中で、ご購入して頂いた事にも大きな満足を得て頂けるよう精一杯努力させて頂きます^^今後とも宜しくお願い致します^^