• ガリバー鎌ヶ谷店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

ガリバー鎌ヶ谷店

住所 〒273-0115 千葉県鎌ヶ谷市東道野辺2−7−43
TEL 0078-6048-5096
FAX 047-401-0032
営業時間 10:00〜19:00
定休日 水曜日 12月28日(水)〜1月1日(日)までは冬期休暇をいただいております
  • 板金塗装できます
  • 査定士
  • 駐車場完備

メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー 中年房総族

メルセデス・ベンツCクラス
非常にスムーズに購入まで進みました。価格もかなり買い得な価格でしたし、下取りも満足すぎる価格でした。結果、思わぬ高級車を購入する事ができてとても幸せな気分です。納車は二日後ですが、今から楽しみです。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます!今後ともどうぞよろしくお願い致します!

スズキ
ハスラー ハイブリッドG 衝突安全ブレーキ 車線逸脱アラート オートLED アイドルストップ クリアランスソナ Wエアバッグ セキュリティー スマートキーシステム アダプティブクルコン PW キーフリーシステム AUTOライト
165万円
160.1万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.5Z Aエディション ワンオーナー 純正ナビゲーション Bluetooth CD DVD AM FM バックカメラ 両側パワースライドドア ビルトインETC クルーズコントロール 前後ドラレコ フロントビューカメラ AUX
254.9万円
250万円

ホンダ
ステップワゴン e:HEVスパーダ プレミアムライン 追従型クルコン Pセンサー ワンオーナー車 マルチビューモニター USB接続 スマートK ECOモード シ−トヒ−タ− キーフリー DVD再生 ドラレコ LED ABS ETC2.0 オットマン
394万円
390.1万円

トヨタ
GR86 RZ ワンオーナー純正ナビゲーション Bluetooth CD DVD AM FM フルセグTV バックカメラ シートヒーター クルーズコントロール ETC パドルシフト ステリモ 純ドラレコ DSC
370万円
360万円

ホンダ
N−BOX+ G・ターボLパッケージ 純正8インチナビゲーション Bluetooth CD DVD フルセグTV バックカメラ ETC 両側パワースライドドア 純正ドラレコ ウィンカーミラー 電格 プッシュスタート スマートキー2本
113.9万円
109.9万円

日産
ノート e−パワーニスモ 社外8型ナビ フルセグTV アラウンドビュー/バックカメラ 衝突被害軽減ブレ−キ  オートクルーズコントロール レーンキープ スマートキー LEDライト ドライブレコーダー
161.6万円
157.9万円

トヨタ
ランドクルーザープラド TX ワンオーナー 後期型 ETC 社外オーディオ 社外アルミ ファブリックシート コーナーセンサー オートエアコン ヘッドライトウォッシャー オートハイビーム ステアリングスイッチ ウインカーミラー
446.4万円
440万円

ホンダ
ステップワゴン e:HEVスパーダ 登録済未使用車 ナビ装着用スペシャルパッケージ ホンダセンシング シートヒーター プッシュスタート スマートキー LEDヘッドライト 両側パワースライドドア パワーバックドア
388万円
383万円

トヨタ
エスティマ アエラス 社外ナビゲーション Bluetooth CD DVD AM FM フルセグTV バックカメラ ビルトインETC 社外デジタルインナーミラー 前後ドライブレコーダー 両側パワースライドドア クルコン
64.4万円
60.1万円

マツダ
ロードスターRF VS ホワイトセレクション ワンオーナー 純正ナビ フルセグTV バックカメラ 3Mラッピングシート レカロアルカンターラハーフレザーシート シートヒータ フジツボ4本出しチタンマフラー オートエグゼステアリング ETC 地デジ
367.3万円
358.2万円