新車拠点も併設しております!国道16号線沿い「相模原南警察署」そばです。
ホンダN−BOXを購入したユーザー なお
投稿日:2023年01月28日 12:28
この度は弊社店舗にて、ご購入頂きましてありがとうございます。お車のご調子はいかがでしょうか。ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー リョウタ
投稿日:2021年12月18日 10:31
とても親切丁寧で良心でいいと思います レビューを詳しく見る
お世話になっております。いつも有難うございます。お車に関することは遠慮なくご連絡ください。これからもよろしくお願い致します。
ホンダS660を購入したユーザー ゆっきな
投稿日:2021年02月20日 10:22
丁寧な説明をしていただき、とてもスムーズな納車でした。 レビューを詳しく見る
ご納車ありがとうございました。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ケタケタ
投稿日:2021年12月18日 09:57
いつもとても丁寧に優しく接してくださり、また行きたいと思えるお店です。駐車場に停める際には必ずお店の方が出てきてくれ、案内をしてくれます。とても気持ちのいいお店です。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。レビュー有難うございます。これからもしっかり対応させて頂きます。よろしくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー やるね
投稿日:2022年06月24日 17:53
受付にキレイで感じの良い女性がいたので即決しました。 レビューを詳しく見る
やるね 様この度は、数あるお車の中より当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。引き続き宜しくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー カーマニアRK
投稿日:2014年08月10日 14:07
新車販売と併設でとても広々とした店舗。営業さんは、腰が低く、接客女子は、笑顔で気分がよい。中古車の購入は、ディーラーに限る。販売価格の設定は、やや高い場合もあるが、付帯費用は一般店と格段の差… レビューを詳しく見る
コメントいただき誠にありがとうございます。今後ともクオリティの高い中古車コーナーを目指してゆきますのでよろしくお願いいたします。また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。