• カングー中古車専門店 スターロック STAR ROCK CO.,LTD.

★カングーのことならスターロック★→http://www.star-rock.com/

住所 〒195-0074 東京都町田市山崎町1534−1
TEL 0078-6049-6489
FAX 042-794-9873

春爛漫!!カングーオーナー後押しCP!!
4/1より、新たにお得なキャンペーン開催中!

・全国陸送納車半額!! ・下取り車両 当社査定5万円プラス!! ・下取り無くてもオプション5万円プレゼント!! ・ボディガラスコーティング無料施工!! ・インスタフォロー&DM送信で1万円お値引き!! 詳細はInstagramをご覧ください?

ルノーカングーを購入したユーザー ナパ

ルノーカングー
100台以上の在庫の中から選べるおかげで、希望のカラー、仕様を見つけることができました。オールペン済みのおかげでボディは新車のような輝き。室内もしっかり手が入っていて安心して購入できました。バックカメラなどのオプションも納車までに間に合わせてくれたのはありがたかったです。購入後、早速遠出しましたが、エンジンは軽く吹け上がり調子が良く、全く不安を感じませんでした。乗り心地がよく、ATも変な動きをせずで、大満足です。

この度は当社車両をご成約頂き誠に有難う御座いました!当社はカングー専門店として幅広いカラーバリエーション・グレード・年式を揃えておりますので、ご希望の一台が見つかったかと思われます!車両整備につきまして納期に間に合いますようにご対応させて頂きました。また何か御座いましたら、いつでもご来店頂ければと思います!

ルノー
カングー 1.6 全塗装済 MT ナビ フルセグ DVD再生可 キーレス ルーフレール クルーズコントロール タイベル・ウォーターポンプ新品交換 当社買取

ルノー
カングー アクティフ 禁煙車 メモリーナビ ETC フルセグTV DVD再生 CD再生 バックカメラ キーレス 両側スライドドア 正規輸入車 右ハンドル タイミングベルト新品 ウォーターポンプ新品 インパネMTモード付AT

ルノー
カングー ゼン EDC 6MT ワンオーナー ルーフレール ナビ フルセグTV DVD再生可 バックカメラ 後席モニター タイミングチェーン

ルノー
カングー オーセンティック オリジナル タイベルWP新品交換 禁煙車 両側スライドドア クルーズコントロール CD

ルノー
カングー  ETC 盗難防止装置 横滑り防止装置 CD ミュージックプレイヤー接続可 運転席エアバック 助手席エアバック サイドエアバック

ルノー
カングー  キーレス CD ETC DVD 盗難防止装置 運転席エアバック 助手席エアバック サイドエアバック 両側スライドドア エアコン

ルノー
カングー イマージュ カラーチェンジ対象車 タイベル新品交換 ナビ フルセグTV ETC キャリアバー ミュージックプレイヤー接続可 DVD再生可

ルノー
カングー  キーレス ETC CD 盗難防止装置 運転席エアバック 助手席エアバック サイドエアバック 両側スライドドア エアコンクーラー

ルノー
カングー ゼン 社外アルミ ナビ バックカメラ フルセグ タイベル・ウォーターポンプ新品交換 DVD再生可 ミュージックプレイヤー接続可

ルノー
カングー 1.6 1.6 ポータブルナビ ETC ダブルバックドア タイベル新品交換 鉄チンホイール(ルージュパボ)