• 株式会社Eleven

いつも笑顔でアットホームなお店づくりを心がけています♪良質な車を多数取り揃えております!お車のことなら何でもお気軽にご相談下さい!

株式会社Eleven

住所 〒299-4113 千葉県茂原市法目787−7
TEL 0078-6048-3586
FAX 0475-47-3245
定休日 毎週土曜日・第二金曜日は定休とさせていただいております。(夏季休暇・年末年始休暇有り)

ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー ちゃん

お店の方達、とても親切でした!閉店時間過ぎてしまっていたのに嫌な顔されず、とても丁寧な対応で信頼の出来るお店でした!こちらの希望も聞いて下さったので、その日のうちに契約しました!中古車買うのは不安がありましたが、こちらのお店は安心して購入する事が出来ました!納車までも早かったです!機会がありましたら、またお願いしたいと思います!

ちゃん様このたびは弊社でお車のご成約を賜りましてまことにありがとうございました!また気持ちよく即決していただいた事や、満点での評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。弊社では車検や一般整備、板金塗装や自動車保険、レンタカーまで幅広く対応させていただいております。お買い上げのお車に限らず気になる点等ございましたらいつでもご対応させていただきます!またお買い上げの車に限らずご家族のお車やご親戚のお車友人知人のお車まで大歓迎でございます!車のことをなら何でもご相談ください!今後とも株式会社Elevenを宜しくお願い申し上げます!

アトラストラック スーパーローDX 3.0ディーゼルターボ 1.5t積幌車 内寸高2.7m 幅1.7m 長さ3.1m 純正ゴムフロアマット ドアバイザー キーレス 盗難防止装置 取扱説明書・メンテナンスノート

eKワゴン M 社外アルミ ETC シートカバー アイドリングSTOP CDデッキ 電格ミラー オートエアコン ドアバイザー

ハイゼットトラック スペシャル 4WD エアコン ドアバイザー 純正ゴムフロアマット 記録簿 車検整備つき

エッセ D 走行9千キロ台 純正オーディオ ドアバイザー

パレットSW TS ターボ 両側パワースライドドア 社外ナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ DVD再生 ビルトインETC スマートキー プッシュスタート ドアバイザー 盗難防止装置

NV100クリッパーバン DX GLエマージェンシーブレーキパッケージ 衝突軽減ブレーキ 横滑り防止装置 2nd発進 バックモニター 純正CDデッキ パワーウィンドウ ドアバイザー 取扱説明書・メンテナンスノート

ノア X パワースライドドア ナビ DVD再生 地デジTV ビルトインETC スマートキー プッシュスタート ドアバイザー 社外アルミ ABS

マークXジオ 240 HDDナビ 地デジTV バックカメラ AUX ETC スマートキー2個 横滑り防止装置 3列シート7人乗り ドアバイザー

ハイゼットトラック スペシャル 農用パック 4WD エアコン パワステ ドアバイザー 作業灯 ゴムフロアマット

キャラバン ロングDXターボ ディーセル 5ドア 前後ドライブレコーダー ETC 3人乗り ドアバイザー