当店は消費税込み、総額表示を推進しております!!低価格でも安心して車選びのできるお店です。業販もOK!!在庫の入れ替えが早いのでお早めにご連絡ください!お客様に「安心・快適」のカーライフをお届けします!!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー とーきゅー1
投稿日:2021年10月01日 17:03
この度は当店でのお車ご購入ありがとうございました!とーきゅー1なかなか面白かったですよ^^お車の方は慣れましたか?また何かありましたらご連絡くださいね。何もなくても遊びにいらして下さいね。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー タジー
投稿日:2021年10月01日 17:07
接客が最高でした。またお願いいたします! レビューを詳しく見る
この度は当店でのお買い上げ有難うございました!とてもお車に詳しく勉強になりました^^即決のご決断も感謝です。納車まで大爆笑でのお話しもとても楽しかったです。また、お近くにお寄りの際は、お茶でも飲みにいらして下さいね。お仕事頑張ってください。
日産クリッパートラックを購入したユーザー YO
投稿日:2019年07月10日 17:51
とても気持ちのいいお取引ができました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。お客様の決断の速さにビックリしました。!!お仕事でお使いとの事で整備、車検、修理、鈑金等のメンテナンスも是非お任せ下さい。また近くをお通りの際はお寄りください。ありがとうございました。
キャデラックキャデラックコンコースを購入したユーザー もーちゃん
投稿日:2018年07月28日 10:27
キャデラック コンコースを購入しました。初めての車購入でしたので、この半年でたくさんのディーラーを回りました。その中で一番、安心できるところがジェイシーアイさんでしたので、こちらでの購入を決… レビューを詳しく見る
嬉しいレビューありがとうございます。喜んで頂けたら嬉しいです。この年式のアメ車は、すご〜くかっこ良くてコンコースは私も特に好きです。仕入れ時から状態が良かったので大切にカバーをかけて保存していたので1999年式のコンコースとしてはとても綺麗だと思…
ホンダシティを購入したユーザー ラッケリー
投稿日:2019年07月10日 17:54
また、何かあれば宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂きありがとうございました。お近くですので何時でもお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。またメンテナンスもお任せ下さい。ありがとうございました。m(__)m
スズキエブリイを購入したユーザー いちげんさん
投稿日:2021年10月01日 16:58
希望を伝え、オークションで探して頂きました。想定以上の良い車を探して頂き満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのまたのお買い上げ有難うございました!お車活躍出来ていますか?お車は本当綺麗でしたね!またいつでも珈琲でも飲みに来てくださいね。お話しでもしましょう^^