• ジェイ シー アイ【JU中古自動車販売士】

当店は消費税込み、総額表示を推進しております!!低価格でも安心して車選びのできるお店です。業販もOK!!在庫の入れ替えが早いのでお早めにご連絡ください!お客様に「安心・快適」のカーライフをお届けします!!!

ジェイ シー アイ【JU中古自動車販売士】

住所 〒243-0803 神奈川県厚木市山際780−5
TEL 0078-6041-3905
FAX 046-281-7319
定休日 月曜日

スズキソリオを購入したユーザー セブン

・初めの説明から納車までスムーズできれいな状態で乗り出すことができました。車の調子も大変良いです。二台目も本日ビッツを契約しました。

この度は当店でご購入頂きまして誠にありがとうございました。また二台目もご購入頂き感謝に堪えません。決断力の速さにもスタッフ一同驚いております。二台ともとても程度の良い車なので頑張って活躍してくれると思います。何か気になることなどございましたらいつでもご連絡を頂けたらと思います。今後とも宜しくお願い致します。

アクティバン SDX エアコン パワステ オートマ 4人乗り EGSライト1年保証

マーチ 12G 珍しいインパルマーチ コーションプレート インパルエアロ インパルマフラー 前後インパルコイル インパルショック ナビ テレビ ETC

リーフ X インパルエアロパーツ ナビ Bluetooth テレビ 走行中可 バックカメラ ETC スマートキー シートヒーター 100V充電可能ケーブル ABS 内装ブラック

MINI クーパーS クラブマン 正規ディーラー車 ETC17インチアルミ 外ナビバックカメラ VIPERセキュリティ 2020/5カムカバーAssyオイルプレッシャーSW ウォーターポンプ ドライブベルト 左右カウルカバー交換済み

バモス ターボ ダムドロコボディエアロ キーレス 純正アルミ 運転席・助手席エアバッグ アイボリー/ピンクオールペンツートン ETC

CR−Z α 純正ナビ テレビ ETC 16インチアルミ スマートキー フロント リアスポイラー クルーズコントロール 横滑り防止 電動格納ウィンカーミラー フォグ HIDライト Bluetooth接続

ヴィッツ F スマートストップパッケージ ナビ テレビ バックカメラ 走行距離無制限保証1年 電動格納ミラー 取説 保証書

ライフ ディーバターボ

アトラストラック  ディ−ゼル ロング スーパーロー オートマ アルミバン サイドドア リア観音扉 ラッシング キーレス 積載量1.35トン 車両総重量3715kg

ルークス ハイウェイスター 左オートスライドドア ナビ・TV 社外AW インテリジェントキー ドライブレコーダー