• (有)オートベルジャパン

車の事ならオートベルジャパン。関東運輸局認証の自社工場完備。新車・中古車販売から車検整備・板金塗装・一般修理までトータル・カー・サポートをご提供致します。

(有)オートベルジャパン

住所 〒290-0052 千葉県市原市岩野見859−1
TEL 0078-6044-3253
FAX 0436-63-7146

日産デイズを購入したユーザー デイズ

とても誠実かつ丁寧に対応していただき、いろいろとお願いしたことも気持ち良く応じてくださいました。納車までの日程も、とてもスピーディーでした。自宅から少し離れたお店でしたが、安心して購入できました。購入した車についても大変満足しています。

レビュー投稿ありがとうございます。使い方などのご不明な点や、その他何かございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ルークス X //エマージェントブレーキ//アラウンドビューカメラ//純正ナビ//フルセグ//ブルートゥース//

セレナ ハイウェイスター //インテリジェントキー//両側パワースライドドア//純正ナビ//TV//バックカメラ//

GS GS450h バージョンL //スピンドルグリル//社外バンパー//社外18インチアルミ//タンレザー//シートベンチレーター

エブリイ PC //ドリームミニ(cタイプ)キャンピング仕様//寝台//ウッド調家具//室内灯//インバーター//105Ahサブバッテリー//15・16インチフリップダウンモニター//

シフォン G スマートアシスト スマートキー  パワースライドドア

スイフト ハイブリッドML //SDナビ//フルセグ//ブルートゥース//バックカメラ//

キャスト スタイルX SAIII 純正ナビ//フルセグTV//ブルートゥース//バックカメラ//

フリードスパイクハイブリッド ハイブリッド //SDナビ//バックカメラ//ETC//

セレナ 20X S−ハイブリッドアドバンスドセーフティパック //SD ナビ//アラウンドビューカメラ//ETC//パワースライドドア//

タント カスタムRS トップエディションSAII //ローダウン//17AW//SDナビ//フルセグ//ブルートゥース//バックカメラ//