• エクスマート ロープライス千葉稲毛店

厳選した中古車をお買い得な価格で販売するエクスマートです。ローコストで低価格を実現!展示は屋内で全天候OK!ぜひご来店ください。

エクスマート ロープライス千葉稲毛店

住所 〒263-0002 千葉県千葉市稲毛区山王町2−17
TEL 0078-6040-0201
FAX 043-310-5827
定休日 年中無休(年末年始は除く)

オンライン来店予約で希望ナンバーが無料!
オンライン来店予約からご成約で、希望ナンバー登録が無料に!

☆オンライン来店予約からご成約のお客様にもれなく、希望ナンバー(通常価格6,000円)を無料でプレゼント!お待たせせずにご対応・お得なプレゼントのあるオンライン来店予約を、ぜひご利用ください!

トヨタエスティマを購入したユーザー Minny

エスティマを中心にネット検索をして、いくつかの候補を渡り歩いて決めるつもりでしたが、最初に訪れた「エクスマート」さんのお店の雰囲気(写真より遥かに良い!)、説明の丁寧さ、雨でも濡れずに見れるガレージ、キレイな車の状態、車のことを良く知ってらっしゃる安心感、心地良いお気遣いで、他店を見る間も無く即決しました。少々トラブルがあったのですがそれでも親切に対応頂いたこと、とても感謝しています。納車も2週間と掛かりませんでした。難があるとすればお店に入る道路が少し狭いことくらい。^^;。ほんとに良い買い物が出来ました。ありがとうございました!遠方の方へ。現車を見なくてもエクスマートさんなら良い車が来ると思います!中古車は一期一会ですので、これ良いかも、と思ったら、電話して即決で大丈夫でしょう。

Minny 様 この度は、エスティマのご購入ありがとうございました。書類関係も迅速に対応して頂き早目の納車も可能になりました。当店入り口の道路が狭くご不便をおかけいたしました。お乗り頂き何かご不明な点やご質問などございましたら、お気軽にご連絡いただければと思います。この度は、誠にありがとうございました。

GS GS250 ◇HID ◇レーダークルーズコントロール ◇純正HDDナビ ◇フルセグ ◇バックカメラ ◇Bluetooth ◇DVD再生 ◇スマートキー ◇クリアランスソナー ◇ミュージックサーバー ◇点検記録簿

4シリーズ 420iクーペ ラグジュアリー ◇ブラウンレザーシート ◇インテリジェントセーフティ ◇アダプティブクルーズコントロール ◇衝突軽減ブレーキ ◇ナビ ◇バックカメラ ◇スマートキー ◇シートヒーター ◇ETC ◇点検記録簿

CX−5 XD ◇HID ◇純正HDDナビ ◇フルセグ ◇Bluetooth ◇DVD再生 ◇サイド&バックカメラ ◇クルーズコントロール ◇ETC ◇スマートキー ◇衝突軽減ブレーキ ◇ETC ◇点検記録簿

パサート 2.0TSI Rライン ◇フルレザーシート ◇テクノロジーパッケージ ◇アダプティブクルーズコントロール ◇デジタルメータークラスター ◇ナビ ◇フルセグ ◇バックカメラ ◇シートヒーター ◇スマートキー ◇車検2年

ポロ クロスポロ ◇ケンウッド製ナビ ◇フルセグ ◇Bluetooth ◇DVD再生 ◇純正アルミ ◇ルーフレール◇ETC ◇リアクリアランスソナー ◇サイド&カーテンエアバッグ ◇キーレス ◇車検2年

N−BOXスラッシュ X・ターボパッケージ ◇テネシーセッションスタイルインテリア ◇レザーシート ◇シートヒーター ◇ハンドルヒーター ◇HID ◇ナビ ◇フルセグ ◇バックカメラ ◇衝突軽減ブレーキ ◇前後ドライブレコーダー ◇クルコン

エクストレイル 20XエクストリーマーXエマージェンシーブレーキP ◇4WD ◇ルーフレール ◇純正ナビ ◇フルセグ ◇バックカメラ ◇スマートキー ◇クリアランスソナー ◇エマージェンシーブレーキ ◇車線逸脱アラーム ◇ETC ◇シートヒーター ◇パワーバックドア

シャトル ハイブリッドXスタイルエディション ◇LED ◇衝突軽減ブレーキ ◇純正ナビ ◇フルセグ ◇Bluetooth ◇DVD再生 ◇バックカメラ ◇クルーズコントロール ◇スマートキー ◇ETC ◇ハーフレザーシート ◇パドルシフト

ジューク 15RX タイプV ◇HID ◇純正ナビ ◇フルセグ ◇Bluetooth ◇DVD再生 ◇AUX ◇スマートキー ◇ETC ◇バックカメラ ◇純正アルミ ◇オートエアコン ◇点検記録簿

デミオ XDツーリング ◇LED ◇衝突軽減ブレーキ ◇純正ナビ ◇フルセグ ◇バックカメラ ◇Bluetooth ◇DVD再生 ◇クルーズコントロール ◇ETC ◇スマートキー ◇車線逸脱アラーム ◇BSM ◇車検2年