• アナエンタープライゼス

売るとき、買うとき、直すときはアナ!お気に入りの1台がきっとあります!

アナエンタープライゼス

住所 〒243-0431 神奈川県海老名市上今泉3−2859−1
TEL 0078-6041-9431
FAX 046-204-8486
定休日 日曜日(下見、現車確認の場合事前連絡にて対応可能)
  • 新車販売もできます
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 駐車場完備

日野ヒノレンジャーを購入したユーザー そじ

とてもオススメできるお店だと思います。個人事業の為の大きな買い物でしたが、安心して購入することが出来ました。納車までの説明や費用等、これでもかというくらい丁寧にご説明頂き、社長はじめスタッフの皆様には大変感謝しております。下取りの車両についてもその場で素早く金額提示頂き、支払もとてもスムーズで驚きました。是非、買い替えの際には、また相談したいです。本当にありがとうございました。

当店の車のご購入ありがとうございます。車に満足していただき、非常に嬉しいです。今後ともお取引またはご相談がございましたら遠慮なくお電話ください。宜しくお願いいたします。

メルセデスAMG
Gクラス G63 G63 マットブラック 1オーナー車 レッドキャリパー 本革シート サンルーフ ブルメスターサウンドシステム ドライブレコーダー 360°カメラ シートヒーター AMG22インチアルミホイール
2278.8万円
2268.8万円

トヨタ
タンク カスタムG−T ドライブレコーダー ETC バックカメラ ナビ TV 両側電動スライドドア クリアランスソナー オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム アルミホイール オートマチックハイビーム

日野
プロフィア アルミウイング ハイルーフ アルミホイール リターダー ラッシングレール2段 ステンレスパーツ カラーバックモニター ETC2.0 キーレス メンテナンスノート

いすゞ
フォワード 冷凍バン マイナス30度設定 ラッシングレール2段 極東開発工業製 パワーゲート カラーバックモニター 6速マニュアル

いすゞ
ギガ 4段クレーン付 アルミブロック ユニック 2デフ 3軸 ラジコン キーレス 380馬力 7速マニュアル ナビ付 カラーバックモニター ETC 古河ユニック製4段クレーン

いすゞ
ギガ 融雪仕様 アルミウイング 門構ステン ハイルーフ 7速MT リターダー カラーバックモニター キーレス ETC 380馬力 格納パワーゲート

日野
プロフィア ダンプ 新明和工業 360馬力 ETC カラーバックモニター メンテナンスノート 点検記録