• (株)TSC 買取直販 千葉北インター店

当店のお車は買取直販!無駄なコストのかからない独自の仕入れを行うことにより、このようなお買得車を揃えることができました。もちろんアフターフォローもお任せください!みなさまのカーライフをトータルサポート致します!

(株)TSC 買取直販 千葉北インター店

住所 〒262-0002 千葉県千葉市花見川区内山町253−1
TEL 0078-6040-7864
FAX 043-441-5394
定休日 毎週水曜日は定休日となります。
  • 買取専門店
  • グー鑑定取扱店
0078-6040-7864

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

2024年09月01日〜2024年09月30日
☆★秋分キャンペーン★☆
来店予約、オンライン商談予約をお申込み下さい。
期間:2024年09月01日〜2024年09月30日

ご来店のご予約をお申込みいただきご成約のお客様で、期間中に県内のお客様【ガソリン満タン】県外のお客様【県外登録費用】をサービス!ご予約はGOOネットのカレンダーからお願い致します。

ホンダフィットを購入したユーザー ちゃま

4.3
3.0
0.0
初めての車購入の為、わからないことが沢山あったのですが、担当者の方がとても親切にしてくださり、色々と丁寧に教えてくれました。困ったことがあるとすぐ対応してくださるのでとても安心できます。

ちゃま様この度はフィットをご購入して頂きありがとうございました。初めての車ということで私としてもサトチャン様のお力添えが出来るようご協力させて頂きますので、何か気になるとことなど御座いましたらお気軽にお電話頂ければと思います。納車までまだありますので、他のカスタムに関しましてもお気軽にご相談頂ければと思います。この度はフィットをご購入して頂きありがとうございました。

アクセラスポーツ 22XD Lパッケージ 後期型/サンルーフ/黒革シート/BOSE/マツダコネクトナビ/フルセグ/CD・DVD/アダクティブクルーズコントロール/シートヒーター/パワーシート/ステアリングヒーター/バックカメラ/ETC/記録簿

レガシィツーリングワゴン 2.0GT DIT スペックBアイサイト 後期期/ターボ車//アダプティブクルーズコントロール/純正HDDナビ/禁煙/バックカメラ/パワーシート/社外レーダー/ハーフレザーシート/アイサイト/ETC/ドライブレコーダー/電動パーキングブレーキ

BRZ S 禁煙車/車高調/COSMIS18インチAW/社外テールライト/デジタルインナーミラー付ドラレコ/純正SDナビ/フルセグ/Bluetooth接続/バックカメラ/ハーフレザーシート/シートヒーター/ETC

アルトターボRS ベースグレード 禁煙車/純正ナビ/ETC/フルセグ/HID/スマートキー/レーダーブレーキサポート/パドルシフト/誤発進抑制機能/Bluetooth接続/プッシュスタート/ステアリングリモコン/シートヒーター/

N−ONE プレミアムツアラーSSネオクラシックレーサーパッケジ 後期/あんしんパッケージ/車高調/純正ナビ/Bluetooth/バックカメラ/茶革シート/シートヒーター/HIDヘッドライト/オートライト/スマートキー&プッシュスタート/フルフラット/ETC/記録簿

ジムニー ランドベンチャー 後期/5MT/4WD/禁煙/RAYS16インチAW/3インチUP/カロッツェリアメモリーナビ/フルセグ/バックカメラ/シートヒーター/LEDライト/ルーフキャリア/ETC/Bluetoothオーディオ

エクストレイル 20X 1オーナー/禁煙車/ルーフレール/純正SDナビ/バックカメラ/純正17インチアルミ/フルセグ/4WD/ETC/Bluetooth接続/オートライト/スマートキー/オートライト/フルフラット/

クラウンハイブリッド アスリートS 禁煙/アドバンストパッケージレーダークルーズ/クリアランスソナー//18インチスパッタアルミ/純正ナビ/フルセグ/バックカメラ/パワーシート/シートヒーター/ドライブレコーダー/LEDヘッド/ETC/

マークX 250G リラックスセレクション 柿本マフラー/純正HDDナビ/禁煙車/バックカメラ/TARKUS製19インチAW/コムテック製ドラレコ/社外ブラックテールランプ/ETC/プッシュスタート/スマートキー/電動格納ミラー/オートライト/

BRZ S 禁煙車/RAYS18インチアルミ/GTウィング/GReddyエアロ/ローダウン/フルセグ/HIDヘッドライト/オートライト/社外エンブレム/トムスステアリング/社外HDDナビ/フロントリップ/ETC