• Apri(アプリ)

神奈川県内の方は全台諸費用込みで安心の支払総額のみ!!これ以上1円も頂きません。低価格でキレイな状態で販売しています。全国販売は格安で陸送手配も承ります。

Apri(アプリ)

住所 〒243-0212 神奈川県厚木市及川660‐1
TEL 0078-6048-5364
FAX 046-281-7265
定休日 月曜日

スズキアルトラパンを購入したユーザー ヨシ

年末年始の忙しい時期に早々に対応してくださって早めに納車することが出来ました話しが早くて商談から納車まで2回の来店でお話しをしたのは20分程度でしょうかクルマ自体はオーナーの手作り感が満載で、リフトアップやマッドタイヤやチッピンク塗装など好みもバッチリ大人のオモチャ感が満載ですw納車帰りに給油したら、さっそくスタンドのお兄さんが興味津々で聞いてきましたのでセールスしておきました職場に乗って行くので若い子達にも実車を見せてお勧めしておきます!

アルトラパン X ローズピンク オールペン済み ピンクII 鑑定車 メモリーナビ 地デジフルセグTV ETC 記録簿有り プッシュスタート スマートキー 新品バッテリー 新品エアフィルター 新品ワイパー オイル交換

タント X メモリーナビ/ワンセグTV/スマートキー/電動スライドドア/アイドリングストップ/ETC/ルームクリーニング済み/新品バッテリー/新品ワイパー/新品エアフィルター/エンジンオイル交換/鑑定車/ID車両

デイズ ハイウェイスターX Vセレクション+セーフティII 衝突被害軽減システム/純正メモリーナビ/フルセグTV/アラウンドビューモニター/全周囲カメラ/プッシュスタート/スマートキー/Bluetooth/記録簿ETC/鑑定車/DVD再生/アイドリングストップ

プロボックスバン  40mmリフトアップキット 新品Daytona SSホイール 新品マッドタイヤ 新品クラッツィオ黒革調シートカバー 新品キャリア&新品カーゴラック メモリーナビ ワンセグTV TOYOTAグリルロゴ

N−BOXカスタム G プッシュスタート/スマートキー/ナビ/ワンセグTV/ステアリングスイッチ/AUTOライト/アイドリングストップ/ヘッドライトHID/両側スライドドア/バックカメラ/新品バッテリー/新品ワイパー/鑑定車

ムーヴコンテ L リミテッド 30mmリフトアップ 新品オープンカントリーマッドタイヤ 新品キャリア 新品カーゴラック バンパーブラックチッピング塗装 ドライブレコーダー メモリーナビ 運転席電動シート 本革ステアリング

デイズルークス X エマージェンシーブレーキ/アラウンドビューモニター/地デジフルセグTV/メモリーナビ/両側スライド左側AUTOスライドドア/アイドリングストップ/プッシュスタート/スマートキー/ETC/鑑定車両

NV100クリッパーバン DX 2nd発進/キーレス/ブリジストンタイヤ新車外し2023年製/新品バッテリー/新品エアフィルター/新品ワイパー/エンジンオイル交換/新品プラグ3本交換/タイミングチェーン/2nd発進/鑑定車

アルトラパン L レッドツートン メモリーナビ 地デジワンセグTV ラパン純正ホワイトホイール ベンチシート 新品バッテリー 新品エアフィルター 新品ワイパー エンジンオイル交換

N−BOX G・Lパッケージ プッシュスタート/バックカメラ/アイドリングストップ/両側スライド左側オートスライドドア/LEDヘッドライト/ECOM/スマートキー/AUTOエアコン/記録簿/新品バッテリー/新品エアフィルター