• 有限会社 インフィニート

業販歓迎!!厳選に厳選を重ねた車のみを展示させて頂いてます! 仕入れた車は点検やテスト走行を行い、良い物のみ販売させて頂いております。そうでない物は残念ながら店頭以外で処分!!これが商品に対する《こだわり》です。

有限会社 インフィニート

住所 〒331-0071 埼玉県さいたま市西区高木1756−2
TEL 0078-6044-0820
FAX 048-625-7262
定休日 木曜日

スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ユウパパ

前から次乗るなら、ワゴンRスティングレー とグーを見て決めていました。とある理由から唐突に3台目の車を安価で必要になりいつものようにグーを閲覧。インフィニートさんの車が目に止まりました。過走行、10年強落ち。でも乗り出しがかなり安い。軽い気持ちですぐ電話でアポイントとりました。現車を見ると入庫したばかりとのことでかなり綺麗な車でした。エンジンの状態も確認し、窓枠ゴムの汚れなど気になる点を担当さんに相談し対応いただくことで即決しました。後日、納車日に伺うと綺麗な車にびっくり。乗り出しが安いにも関わらずかなり無茶なお願いにもしっかり対応いただきました。バスの事務所や工場などコスト削減に取り組み、車をしっかりメンテナンスする姿勢は信頼のおける会社様なんだなと実感しました。展示車も入れ替わりが早いですしね。お陰様でスティングレー は順調に走行を重ねています。

ユウパパ様この度はレビューでお褒めのお言葉と高いご評価を頂きまして誠に有難う御座いました。ユウパパ様との御商談時の事、私、今でも覚えております。現車をしっかりとご覧いただき気になる部分をご指摘されました事。私の方で改善出来る部分は早急に作業をさせていただきました。やはり中古車ですのでクリーニング時、新品の様には出来ない部分も御座いますが現車確認の際にもし気になる部分があってお伝えいただければ従業員一同で改善をしていく体制をとっております。今回ユウパパ様にお車を気に入っていただけてとても嬉しく思いますし、やりがいにも繋がりました。これからGWもありますし、このご時世感染に気を付けながらご家族皆様で楽しくお出かけが出来るように願っております。オイル交換・車検時等も弊社では承っておりますのでその際にはどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。従業員一同、心よりお待ち致しております。

フィットハイブリッド ハイブリッド・10thアニバーサリー 1年間走行無制限保証付き スマートキー ナビ フルセグTV Bluetooth CD DVD バックカメラ ETC クル−ズコントロール モデューロ15インチアルミホイール HIDライト オートライト

プレマシー 20S プレステージスタイルII 1年間走行無制限保証付き スマートキー ナビ フルセグTV CD DVD ETC CD録音機能 バックカメラ 両側自動ドア HIDヘッドライト オートライト MTモード タイミングチェーン

オデッセイ アブソルート・EX 1年間走行無制限保証付き プッシュスタート ナビ TV Bleutooth CDDVD 全方位カメラ 両側自動ドア 衝突軽減ブレーキ ブラインドスポットモニタ クルーズコントロール パワーシート

ソリオ S−DJE 1年間走行無制限保証付き プッシュスタート ナビ フルセグTV Bluetooth CD DVD バックカメラ ETC 両側自動ドア 前席シートヒーター アイドリングストップ HIDヘッドライト

N−BOX G・Lホンダセンシング 1年間走行無制限保証付き プッシュスタート ナビ Bluetooth USB入力端子 バックカメラ 自動ドア 衝突軽減ブレーキ レーダークルーズコントロール 前後誤発進抑制機能 ETC LEDライト

エブリイ PAリミテッド セーフティサポート装着車 1年間走行無制限保証付き キーレス 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警報機能 前後誤発進抑制機能 2nd発進スイッチ ナビ Bluetooth CD DVD オートライト

キャリイトラック  金太郎ダンプ3方開 1年間走行無制限保証付き AMFMラジオ エアコン 5速マニュアル 運転席エアバッグ

フィットハイブリッド Lパッケージ 1年間走行無制限保証付き プッシュスタート 純正ナビ CD ETC オートクルーズコントロール LEDヘッドライト オートライト オ−トエアコン モデューロ15インチアルミホイ−ル タイミングチェーン

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 1年間走行無制限保証付き エアコン パワ−ステアリング AMFMラジオ ダブルエアバッグ 5速マニュアル

N−BOXカスタム G・Lパッケージ 1年間走行無制限保証付き プッシュスタート ナビ TV CDDVD 3ビューカメラバック 両側スライド片側自動ドア アイドリングストップ HIDヘッドライト オートライト タイミングチェーン 記録簿