• 有限会社 インフィニート

弊社は安心と信頼のお店【JU適正販売店】です。JU適正販売店とは、中古車販売における数多くの法令やルールを正しく理解している事は勿論、徹底したお客様目線での御対応に関する教育研修を受講している為、お客様にとって安心信頼のお店選びの目印です。

有限会社 インフィニート

住所 〒331-0071 埼玉県さいたま市西区高木1756−2
TEL 0078-6044-0820
FAX 048-625-7262
定休日 木曜日

スズキソリオを購入したユーザー ソリオさん

メール、電話で確認も対応よく、見に行った当日も女性スタッフの対応よく色々と車の説明やら中古車なのでキズの有りないを説明してくれた。ソリオ見て問題は無さそうと判断して購入に。。今の所走り出して1ヶ月立ちましたが問題なく快適に走ってます。燃費もよく早く乗り換えてればと思った(笑)納車の際もオイル交換やら洗車車内の掃除をしてくれたらしく満足でした。他の気になる所もちゃんとしてくれて女性スタッフさんにはありがとうです!また、機会有りましたらよろしくお願いします。

ソリオさん この度はお褒めのお言葉と高評価をいただきまして誠に有難う御座いました。ソリオさんの文面を拝見しながら当時の様子を思い出しました。やはり中古車ですのでキズや車内のニオイ等御座います。 感じ方に個人差があるかと思いますので私的に気になる所は、お客様皆様に細かくお伝えすることを心がけております。その部分を評価して頂きました事、大変嬉しく思いましたしやりがいにつながりました。有難う御座います。お車の調子が良いのはソリオさんがお車を大事に扱っていただけている証拠だと思います。弊社、オイル交換も行っておりますので交換時期になりましたら是非お気軽にお問い合わせ・ご来店下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。それでは今後とも宜しくお願い致します。

エスティマ 2.4アエラス 20thアニバーサリーエディション 1年間走行無制限保証付き プッシュスタート フルセグTV Bluetooth 後席モニター CDDVD バックカメラ 両側自動ドア クル−ズコントロール ETC HIDヘッドライト 禁煙車 記録簿

スペーシアギア ハイブリッドXZ 1年間走行無制限保証付き プッシュスタート ナビ フルセグTV Bluetooth CD DVD 両側自動ドア 衝突軽減ブレーキ 前席シートヒーター LEDヘッドライト オートライト 14インチAW

ソリオ ブラック&ホワイトII 1年間走行無制限保証付 プッシュスタート ナビ フルセグTV Bluetooth CD DVD バックカメラ 両側自動ドア 運転席シートヒーター HIDヘッドライト オートライト タイミングチェーン

ソリオ S−DJE 1年間走行無制限保証付き プッシュスタート ナビ フルセグTV Bluetooth CD DVD バックカメラ ETC 両側自動ドア 前席シートヒーター アイドリングストップ HIDヘッドライト

ソリオ S レーダーブレーキサポート 1年間走行無制限保証付き プッシュスタート ナビ TV CDDVD バックカメラ 両側自動ドア 衝突軽減ブレーキ HIDヘッドライト オートライト オートクルーズコントロール

エブリイ PAリミテッド セーフティサポート装着車 1年間走行無制限保証付き キーレス 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警報機能 前後誤発進抑制機能 2nd発進スイッチ ナビ Bluetooth CD DVD オートライト

オデッセイ M キーレス ナビ AMFMCDチューナーデッキ 無限エアロ MTモード 17インチアルミホイール HIDヘッドライト デュアルエアバッグ MTモード

フィットハイブリッド Lパッケージ 1年間走行無制限保証付き プッシュスタート 純正ナビ CD ETC オートクルーズコントロール LEDヘッドライト オートライト オ−トエアコン モデューロ15インチアルミホイ−ル タイミングチェーン

サンバーバン VCターボ 1年間走行無制限保証付き キーレス 電動格納ミラー 運転席助手席パワーウインドウ ヘッドライトレベライザー 4WD ICターボ

アクティバン SDX 1年間走行無制限保証付き キーレス AMFMラジオ タイミングベルト交換済み 運転席助手席パワーウインドウ