• ホンダカーズ東京中央 北池袋店

厳選された下取り車を展示販売。ひとつ上の安心と品質でお客様へお届けいたします!

ホンダカーズ東京中央 北池袋店

住所 〒173-0026 東京都板橋区中丸町52−1
TEL 0078-6048-4604
FAX 03-3972-9350
定休日 毎週 火・水
0078-6048-4604

ホンダCR−Zを購入したユーザー K

説明が分かりやすくてとても親切です。初めて車を購入することで、不安だったのですが、必要な書類、手順などを全て分かりやすく説明して頂きました。

ご契約有難う御座いました。書類の方も届きました。すばやく揃えていただいて、こちらこそ大変助かっております。お車の方は、お客様の足で活躍できる様、整備を進めております。準備出来次第、登録業者へお車を渡し、登録後お届けさせます。7月2週目の平日かと思います。正確に決まりましたら、ご予定の調整の連絡を入れますので、今しばらくお待ちくださいませ。宜しくお願いいたします。有難うございました。

ヴェゼル X ■Rカメ■TV■HDMI■Dレコ■6SRS■スマキー■LED■ドアバイザ■フォグ■CD■オートリトラミラー■ETC■プラズマクラスター付オートAC■VSA■1オナ■記録簿■アルミ■ハーフシェイドFガラ

フリード+ G・ホンダセンシング 禁煙/Rカメラ/TV/前後Dレコ/両電扉/ドアバイザー/VSA/スマートキー2個/CD/USB/BTオーディオ/LEDヘッドライト/オートライトコントロール/オートAC/アクティブコーナーリングライト

ステップワゴン モデューロX 禁煙/9型ナビ/6SRS/パドル/ハーフレザー/スマートキー/Rカメ/ドアバイザー/12セグ/両電扉/ETC/ヒーデット+オートリトラミラー/フォグ/オートライト/オートAC/CD/1オーナー/MR

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 禁煙/プレミアム8型ナビ/Rカメ/前後Dレコ/LED/両電扉/大型ルーフコンソール/オートハイビーム/パドル/ハーフレザー/ETCドアバイザ/スマキー/フルセグ/BTA/プラズマクラスター付オートAC

シャトル ハイブリッドX 禁煙/前後Dレコ/ナビ/Rカメ/スマキー/パドル/無限テールゲートSP/モデューロFグリル/LED/ETC/半革シート/オートリトラミラー/6SRS/フルセグ/BTA/社外アルミ/ドアバイザー/フォグ

ステップワゴン G ホンダセンシング/8人乗/禁煙■サイドエアバッグ■ドラレコ/ナビ/Rカメ/ETC/フルセグ/BTオーディオ/パワースライドドア/スマートキー/コーナーポール/1オーナー/ヒーデットミラー/CD/DVD

ステップワゴンスパーダ スパーダハイブリッド G ホンダセンシング /禁煙/渋滞追従/9型プレミアムナビ/前後Dレコ/両電扉/Rワイドカメラ/フルセグ//BTオーディオ/ドアバイザ/ヒーデット&オートリトラミラー/LED/LEDフォグ/ETC/1オナ/スマートキー2個

フィット 13G・Lパッケージ DレコFR/ナビ/Rカメ/アルミ/6SRS/LEDフォグ/デイライト/アームレストコンソール/フルセグ/BTA/CD/DVD/USB/オートリトラ/CTBA/ドアバイザー/AーSTOP/ハーフシェイド

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング 8型ナビ/HDMI/Rカメラ/6SRS/パドル/フルセグ/BTA/スマキー/オートリトラ&ヒーデットドアミラー/LEDヘッドライト/ETC/シートヒーター/ハーフレザー/オールオートPW/LEDフォグ

ヴェゼル e:HEV Z 渋滞追従/ナビ/Rカメラ/BSPインフォ/電動リアゲート/4隅警音/1オーナー/スマートキー2個/ドアバイザー/6SRS/パドル/フルセグ/BTA/ETC/Qi給電+R席給電/LED/舵&席ヒーター