- 弊社公式LINEのご登録を推奨中!
- お問い合わせやご相談、来店予約などお気軽にお声掛けください♪
◆ご登録方法◆→1.LINEホーム画面より右上の友達追加マークをタップ→2.ID検索で@hoalohaと入力(半角小文字)→3.オートショップホアロハを追加登録。 見積もりが欲しい!詳細な画像で車両を確認したい!ローンの審査がしたい!来店予約をしたい!などお気軽にお申しつけください!
住所 | 〒331-0822 埼玉県さいたま市北区奈良町17−10 |
---|---|
TEL | 0078-6040-0884 |
FAX | 048-776-9297 |
営業時間 | 9:00〜19:00 |
定休日 | 毎週月曜日 ※祝日の場合は営業、翌日火曜日がお休みとなります。 |
トヨタシエンタを購入したユーザー マルメン
投稿日:2023年12月03日 10:18
この度はシエンタのご購入をいただき誠にありがとうございます。先程お電話にてご対応いただきありがとうございました。ETCに関しては、ETC本体での正常点灯を確認しておりましたが実際にカードを指してまでの確認がとれておらず、ご迷惑をおかけいたしました。また、コーナーセンサーですが、入庫時、点検時、納車前日と確認いたしましたが近接での点検のみである程度の距離からの反応を怠った為、こちらでもご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのような事態も想定した上で、チェック項目を増やして少しでもご迷惑をおかけすることの無いよう精進して参る所存です。また、今後お車の不具合などございましたら、お電話でもお話しさせていただきましたが、まずは弊社までご連絡いただけますようお願い申し上げます。ご説明やご対応などは高評価を頂けたにも関わらず、このような結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。