• ホンダカーズ東京中央 U−Select 世田谷

厳選された下取り車を展示販売。ひとつ上の安心と品質でお客様へお届けいたします!

ホンダカーズ東京中央 U−Select 世田谷

住所 〒156-0054 東京都世田谷区桜丘4−24−15
TEL 0078-6049-4595
FAX 03-6685-6702
定休日 火曜日・水曜日
0078-6049-4595

マツダプレマシーを購入したユーザー PT888

この度はありがとうございました。ディーラー中古車ということで安心して購入できました。気になるところは事前に説明頂き、契約前にクリアにしてもらえたところもわかりやすかったです。中古車はめぐり合わせとタイミングかと思いますが、良いめぐり合わせに感謝します。ネットを徘徊し、何件か決めうちで見にいきましたが、なかなか決めあぐねていたところ、低走行で内装もキレイな車に出会えたのも何かの縁かと。今後ともお世話になるかもしれませんが、よろしくお願いいたします。

PT888様 この度は数ある店舗の中より当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!ご購入いただいたプレマシーは希少なグレードで走行少ない1オーナー車、内外装共にコンディションの良い1台でしたので自信を持ってオススメ致しました。PT888様が仰る通り、販売店は数多くある中で、中古車はめぐり合わせだと思っております。PT888様に見つけて頂いてプレマシーも喜んでいるかと思います!ファミリーカーとして使い勝手の良いお車ですので、長く可愛がってあげてください。本当にありがとうございました!

N−WGNカスタム L・ターボホンダセンシング 禁煙・純正Mナビ・リヤカメラ・前後ドラレコ・ETC・運転席シートヒーター・LEDライト・フォグ・パーキングセンサー・パドルシフト・アルミホイール・ブレーキホールド・横滑り防止装置 1オーナー 衝突軽減

CX−8 XDプロアクティブSパッケージ 禁煙・革シート・マツダコネクト・360°ビュー・前後ドラレコ・ETC2.0・i−ACTIVSENSE・パーキングセンサ・パワーバックドア・LED・デイライト・7人乗・1オーナー bluetooth

フリードハイブリッド ジャストセレクション 6人乗・純正ナビ・ETC・ドラレコ・両側パワスラ・スマートキー・カーテンSRS・クルコン・LEDイルミpkg・LEDスタイリッシュpkg・HID・アルミ・禁煙 Aライト サイドカーテンエアバック PS

フィット クロスター 禁煙・元デモカー・純正Mナビ・Rカメラ・ETC2.0・LED・オートライト・前後パーキングセンサー・オートリトラ・リアカメラdeあんしん+3・リアカメラno水滴クリーナー 衝突軽減装置 USB BT

シビック e:HEV 禁煙・ホンダセンシング・ホンダコネクトナビ・リヤカメラ・ETC・BOSEサウンド 電動パワーシート シートヒーター クルーズコントロール 地デジ USB LEDヘッドランプ ESC 1オーナー ABS

ヴェゼル e:HEVZ 禁煙・純正Mナビ・リヤカメラ・前後ドラレコ・ホンダセンシング・ETC・ハンズフリーアクセスパワーテールゲート・ステアリング&シートヒーター・パドルシフト・横滑り防止装置・LEDヘッドライト&フォグ

N−BOX G・Lターボホンダセンシング 純正Mナビ・Dレコ・ETC・LED・オートライト・両側パワスラ・革巻・パドルシフト・サイドSRS・スマートキー インテリキー 両電動スライドドア 衝突軽減 Bluetooth対応 盗難防止装置 DVD

N−BOXカスタム GSSパッケージ 純正ナビ・ETC・両側パワスラ・前席ヒータ・後席スライド・禁煙・アルミ・1オーナ デュアルエアバック ブレーキサポート A−STOP 電動格納式ドアミラー サイドカーテンエアバック Aライト キーレス

フィットハイブリッド Lホンダセンシング 禁煙・純正ナビ・ドラレコ・パーキングセンサー・インテリアイルミpkg・スマートキー・コンビシート・LED・カーテンSRS・1オーナー 1オナ 記録簿付 ドライブレコーダ クリアランスソナー Aクルーズ

フィット ネス 2トーン・9inナビ・前後ドラレコ・ETC2.0・スマートキー・ホンダセンシング・Pセンサー・LED・アルミ・1オーナー・禁煙 LEDヘッド Bluetooth 衝突軽減装置 キーレス 禁煙車 USB