• エアリーヴィレッジ株式会社

当社は支払総額推奨店です。(店頭納車、販売店の所在地区を管轄する陸運局での登録を前提)中古車を購入した際に嫌な思いをされた経験は御座いませんか?ぜひ当社にお任せ下さい!中古車販売、買取、車検整備、保険、各種ローンなどお客様の満足を追求して参ります。

エアリーヴィレッジ株式会社

住所 〒340-0824 埼玉県八潮市垳518
TEL 0078-6049-3368
FAX 048-948-6598

日産リバティを購入したユーザー エビ

先日は、お世話になりありがとうございました。予算金額で予算金額以上の、とても良い状態(内装も汚れなど無く綺麗)の車に出会い購入させて頂きました。店長さんも、とても気さくで親切丁寧で本当にこのお店で決めて良かったです。ありがとうございました。お車検討中の方も一度お店に足を運んでみて下さい。

エビ様、こちらこそ、大変お世話になりました。大変有難いお言葉もったいないです。お車で何かお手伝い、お困りになられましたら、いつでも、何時でも、ご連絡下さいね♪この度は、貴重な一台、誠にありがとうございました。今後とも宜しくお願い申し上げます。

レガシィツーリングワゴン 2.0GTスペックB ターボ/4WD/純正ナビ/バックカメラ/ETC2.0/Mcintoshオーディオ/黒革シート/パワーシート/シートヒーター/キーレスキー/HIDヘッドライト/フォグランプ/純正AW/車検整備付き

マークX 250G Sパッケージ HKS車高調/柿本改マフラー/M‘zSPEED20インチAW/社外足廻り/純正SDナビ/フルセグ/Bluetooth接続/バックカメラ/KICKERスピーカー/ETC/スマートキー/プッシュスタート/

N−BOXカスタム G ターボSSパッケージ 特別仕様車/ユーザー買取車/両側パワスラ/純正ナビ/純正フリップダウンモニター/フルセグ/BT・USB対応/Bカメラ/黒ハーフレザーシート/シートヒーター/衝突軽減ブレーキ/車検整備付き/1年保証付き

コルト ラリーアート バージョンR ワンオーナー/ラリーアートスポーツマフラー/純正16インチアルミホイール/社外HDDナビゲーション/フルセグ/Bluetooth・USB対応/キーレス/キセノンヘッドライト/フォグランプ/1年保証付き

アコードツアラー タイプS ルーフレール/ハーフレザーシート/パワーテールゲート/HDDインターナビ/バックカメラ/ワンセグ/社外19インチアルミホイール/HIDヘッドライト/スマートキー/ETC/車検整備付き/1年保証付き

アコード ユーロR SPOON製S耐フロントバンパー/FUJITSUBO製マフラー/RAYS製17インチアルミホイール/6速MT/純正RECAROシート/キーレスキー/HIDヘッドライト/純正オーディオ/車検整備付き

スカイライン 370GT タイプS 純正6速MT/LibertyWalkフロントバンパー・ウィング/IDEAL車高調/VOSSEN19インチAW/フジツボマフラー/HKSレーシングサクション/純正ナビ/サイド・バックカメラ/車検整備付き

シルビア K’s オリジナルラッピング/6速マニュアル/VARIS製ボンネット/HKS製インタークーラー/HKS製サイレントパワーマフラー/RS−R製車高調/社外エアクリ/社外タワーバー/社外ロールバー/車検整備付き

フレアクロスオーバー XS ワンオーナー/ユーザー買取/純正SDナビ/Bluetooth接続可/USB接続可/ルーフレール/シートヒーター/ETC/スマートキー×2/HIDヘッドライト/フォグランプ/車検整備付き/1年保証付き

レガシィツーリングワゴン 2.0GT スマートセレクション 4WD/クルーズコントロール/パドルシフト/SI−DRIVE/ISOFIX対応/HIDライト/ルーフレール/純正アルミホイール/D席パワーシート/車検整備付き