拘り抜いた良質な車輌を展示販売しています!ご希望・ご要望があればお気軽にお申しつけください!!
MINIMINIを購入したユーザー 双子ちゃん
投稿日:2015年06月06日 12:54
高評価ありがとうございます! 今後とも宜しくお願いいたします!!
トヨタbBを購入したユーザー SS40T
投稿日:2016年02月21日 18:12
この度はお世話になりました。親切・丁寧な説明や接客。こちらの都合にも色々と柔軟に対応していただいて非常に助かりました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は、当店の車を気に入って頂き、また高評価を頂きまして、誠にありがとうございます!!また近くによられましたら、オイル交換なども直ぐ出来ますので、お気軽にお立ちよりください!今後とも、長いお付き合いを、よろしくお願いいたしますm(___)m
トヨタハリアーを購入したユーザー まいっちんぐマチルダ中尉
投稿日:2015年06月05日 20:07
2014年8月に23年式のパールのハリアーを購入しました。少々わがままな注文だったせいか、中々希望に合うのが出てこなかったんですが、ある日たまたまいいカンジにカスタムされたハリアーが見つかっ… レビューを詳しく見る
高評価頂き、ありがとうございます!! 血眼になって探した甲斐がありました(笑) ホント見つかってホッとしたのと同時に、気に入って頂いて大変嬉しいです! 今後とも末永くご贔屓にm(__)m
マツダロードスターを購入したユーザー 初ロードスター乗り
投稿日:2016年08月11日 22:50
飛び込みにも関わらず、購入までのサポートを親身になって行って頂き、念願のNBロードスター、しかも状態の良いリミテッドモデルを購入する事が出来ました。納車までまだ手続きはありますが、納車後もメ… レビューを詳しく見る
高評価を頂きまして、誠にありがとうございます! オイル交換は勿論ですが、タイヤなどの消耗品、パーツの交換など、お気軽に相談、お立ち寄りください! 納車までお時間ありますが、楽しみにお待ちになってて下さい!! 今後ともよろしくお願いいたします!!
BMW1シリーズを購入したユーザー おさるさん
投稿日:2024年02月19日 12:26
店長さんがとても親切で笑顔がとても素敵な方でした。また購入するときは店長さんにお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。また高評価を頂きお礼申し上げます。今後ともよろしくお願い致します。
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー あき
投稿日:2015年06月13日 20:10
こちらのわがままにも、嫌な顔をせず応えていただきました^^;これからも長くお付き合いできそうな良いお店だと思います。 レビューを詳しく見る
高評価頂きありがとうございます! これからも長いお付き合い、宜しくお願いいたします! ^^