保土ヶ谷バイパス,本村ICから200m♪【東名、首都高】から便利な40台規模の宝島♪
トヨタC−HRを購入したユーザー マッキー
投稿日:2024年11月10日 20:10
マッキー様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。納車までしっかりと準備しマッキー様のご来店お待ちしております。今後も当店舗のご利用、宜しくお願い致します。
トヨタタンクを購入したユーザー ヤマヤ
投稿日:2023年06月17日 15:39
すべてお任せでスムーズにお取引できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヤマヤ様 この度はお褒めの言葉ありがとうございました。今後も店舗としてお客様に気軽にお寄りいただけるのを全員でお待ちしております今後もよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー かなじ
投稿日:2023年03月30日 12:17
問い合わせの返信も早く丁寧に対応してまらいました。お店の中も、車もきれいです。トヨタのディラーなので、終始安心でした。 レビューを詳しく見る
かなじ様この度は当店舗のプリウスのご購入ありがとうございました。 納車までしっかりと準備させていただきますのでご安心ください、今後ともよろしくお願いいたします
トヨタヴォクシーを購入したユーザー じょうれん
投稿日:2022年07月02日 14:23
いつも親切にしてくれます!満足してます! レビューを詳しく見る
じょうれん様ご投稿ありがとうございます。いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。お待ちしております。 ありがとうございました。
トヨタアクアを購入したユーザー つし
投稿日:2022年03月13日 11:26
親切に対応してもらいましたよ レビューを詳しく見る
つし様この度はご投稿ありがとうございます。今後もお客様に喜んで頂ける対応を店舗全体で心掛けていきますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。ありがとうございました。
トヨタシエンタを購入したユーザー リミパパ
投稿日:2024年01月14日 18:40
丁寧で迅速な対応をして頂き気持ち良く買い物が出来ました。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
リミパパ様 この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。 お褒めの言葉、本当にありがとうございました今後も当店舗のご利用、店舗全員でお待ちしております。宜しくお願い致します。