自社ローン最大手!金利0% 全店舗在庫共有! ローンにお困りの方ご相談ください!
4.7
ホンダエリシオンプレステージを購入したユーザー ふーくん
投稿日:2017年02月03日 14:02
ふーくん様、この度はご成約ありがとうございました!対応をお褒め頂きありがとうございます!応対させて頂いたスタッフも喜んでおりました。楽しいカーライフをお過ごしくださいね!
日産プレサージュを購入したユーザー スラッシュ
投稿日:2019年06月15日 13:52
購入から納車まで、丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
スラッシュ様、この度はお車のご成約誠にありがとうございます。このような高い評価をしていただき、誠にありがとうございます。また、お車のことでなにかございましたらよろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー みつ
投稿日:2017年08月20日 08:26
念願のワンボックスを購入!!スタッフさんが親切で良かったぁ〜!細かい説明もちゃんとしてくれたので、安心して決められました! レビューを詳しく見る
みつ様この度は、お車のご成約誠にありがとうございます。念願のワンボックスということで、いろんなメーカーのワンボックスを説明させていただき、納得のいく一台を決めていただいて、本当に良かったです。ご納車の時までしばらくお時間いただいてしまうとは思いま…
ホンダストリームを購入したユーザー ハチミツ
投稿日:2020年04月22日 15:46
土浦のミツクニ店では今回で3台目の購入になります。きちんとした説明と親切がそろってる土浦のミツクニ店です。安心して車の購入ができます。頭金の相談にものってくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ハチミツ様、この度はお車のご成約誠にありがとうございます。このような高い評価、3台目をご購入していただき誠にありがとうございます。また、お車のことでなにかございましたらよろしくお願い致します。
トヨタイプサムを購入したユーザー タク
投稿日:2016年11月23日 13:04
家族が増え、大きいクルマを探していた所、値段も手頃な、ちょうど良い車に出会えました。親切な店員さんのおかげで、自社ローンの不安も解消され良い買い物が出来ました!大切に乗って行きたいと思います… レビューを詳しく見る
タク様この度は、お車のご成約誠にありがとうございます。お客様のカーライフをサポートすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。家族でたくさんお出かけをして思い出いっぱいつくって下さい!また、お車のことで何かありましたらよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー ひでお
投稿日:2015年11月22日 08:59
ミツクニさんで車を買いました。車の種類が豊富だったことと、土浦店以外にもお店があることに驚きました。店員さんの車や自社ローンについての説明も素晴らしく、納車までの対応も迅速でした。ミツクニさ… レビューを詳しく見る
ひでお様この度はお車のご成約ありがとうございました。関東に5店舗展開中で総在庫数400台以上です。そして、このような高評価を頂きありがとうございます。お車のことでなにかありましたらよろしくお願い致します。