ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
ポルシェ911を購入したユーザー ゆうた
投稿日:2018年12月15日 18:25
ありがたいコメントに感謝いたします。まだまだ足りない点もあると思いますので店舗全員で引き締めて取り組みます。
アウディA3を購入したユーザー タツ
投稿日:2018年11月04日 14:21
笑顔の素敵な店長。安心してお買い物が出来ました。任せて安心、頼りになります。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のお車をご購入いただき誠にありがとうございます。今後共お近くにお越し際はぜひお立ち寄りくださいませ。
MINI他 MINIを購入したユーザー ゆきこん
投稿日:2021年10月03日 11:05
外観が新車のようにキレイなのに、お値段が安く、一目で気に入りました。 対応がとても丁寧で、気持ち良く購入できました。 また利用したいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社でご購入頂き誠にありがとうございます。納車後のアフターも弊社でご対応させて頂きますのでどんな些細なご相談でも気軽にご連絡下さい。
ホンダフィットを購入したユーザー ゆうすけ0822
投稿日:2021年07月26日 13:13
店員さんの対応がとても良く、話しやすかった。いろんな相談、要望にも丁寧に応えてもらい満足のいく形で車を購入できた。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社でご購入頂き誠にありがとうございます。お似合いのお車をご提案でき、また気に入っていただき嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。
アウディQ3を購入したユーザー SS_
投稿日:2021年07月03日 10:58
車買いました。親身に対応して頂き、夜遅くまで商談に付き合って頂きました。とても良かったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、アフターフォローもお任せください!!
ポルシェマカンを購入したユーザー kazoco
投稿日:2020年12月12日 14:05
スムーズでした。購入から納車までスムーズでした。特に不安感もなく、納車日を迎えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はLIBERALA神戸でのご購入、誠にありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しいです。納車後のこれからがお付き合いの始まりだと思いますので、これからも何卒よろしくお願い申し上げます。