日産リーフを購入したユーザー 鞍馬
投稿日:2022年06月02日 01:36
鞍馬様この度はのご契約、誠にありがとうございます!お客様にご満足頂けるような接客をこれからも心がけていきます。これからも宜しくお願いいたします。
ダイハツソニカを購入したユーザー GE
投稿日:2020年01月03日 20:35
キレイな車輌を購入でき、大変満足しています。 珍しい車輌も取り揃えている為、幅広い選択ができるお店です。 レビューを詳しく見る
GE様☆この度はお車のご購入誠に有難うございました。お客様が楽しくお車を選んでくださって、楽しみにお待ち頂けます事、私たちの一番の喜びでございます。ご納車はさせて頂きましたが、どうぞ末永くお付き合い頂けます様にお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー @アキラ@
投稿日:2019年09月30日 20:27
接客がとても良く購入を決断しました。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーつくば研究学園店にてエクストレイルをご購入頂き有難うございます。 お褒めの言葉有難うございます!! 今後ともご期待に沿えるよう精一杯サポートしていきますので宜しくお願い致します。 お車のことで何かありましたら、いつでも声を掛けてく…
トヨタエスティマを購入したユーザー 者者
投稿日:2019年05月11日 05:29
いつも親切に対応してもらえるし、担当の人と話しやすいので分からない事があったらすぐに聞けます。点検の前に電話して貰えるので凄く助かります。 レビューを詳しく見る
その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキアルトワークスを購入したユーザー よしくに
投稿日:2021年08月07日 14:07
中古車販売店で車の購入は初めてでしたが、丁寧な接客と説明対応で安心してお取引ができました。お店も綺麗でスタッフの方もとても感じか良かったです。とても良い買い物ができたと思っています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます。気に入るアルトワークスが見つかって良かったです。今後とも丁寧な接客対応心掛けます。
スズキスペーシアを購入したユーザー mina0202
投稿日:2022年06月01日 23:28
車の故障で、急に購入することになったのですが、丁寧な説明で、予算とに合った車を選ぶアドバイスもしていただきました。 レビューを詳しく見る
mina0202様この度はのご契約、誠にありがとうございます!お客様にご満足頂けるような接客をこれからも心がけていきます。これからも宜しくお願いいたします。