アウディQ8を購入したユーザー め
投稿日:2022年03月26日 21:03
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 近くをお通りの際はぜひおたちよりくださいませ。 今後ともよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツSLKを購入したユーザー リュウ
投稿日:2019年10月21日 17:37
満足しています!!車を見せてもらうときにゆっくり見ることができました!!!! レビューを詳しく見る
リュウ様 この度はご納車誠にありがとうございます!!お車をどれにしようか探していらっしゃるときが一番楽しいかと思われます。そのお時間をお客様の気の向くままにゆっくりじっくり優雅な時間をお過ごしできるように今後も努めてまいります。ぜひ、今後とも長く…
プジョー2008を購入したユーザー Ayako01
投稿日:2021年06月22日 11:56
こちらの要望を聞いて、よく相談にのってくれました!スタッフさんの対応に、満足してます! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。引き続きアフターもフォローさせていただきますので、末長くよろしくお願い致します!
アバルトアバルト595を購入したユーザー ツナ缶
投稿日:2017年06月19日 18:07
リベラーラ宇都宮で買ってよかった。店の雰囲気もよく、接客も地元密着型でとても良い。 レビューを詳しく見る
ツナ缶様 この度はLIBEALA宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。リベラーラ宇都宮で買ってよかったとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。地域のお客様により密着して、皆様にご利用頂ける店舗を目指して参ります。今後ともよろしくお願い致します…
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー ザ・ビートルクラブ
投稿日:2019年09月28日 15:07
購入して良かったです! レビューを詳しく見る
ザ・ビートルクラブ様この度はご納車誠にありがとうございました!今後ともより良いサービスをご提供できるように精進してまいります。今後も末長くお付き合いをお願い致します。
ルノーカングーを購入したユーザー きょうか
投稿日:2019年10月06日 18:33
接客には大変満足はもちろんですが、商談の間、子どもたちの面倒をスタッフの方が見ていてくださり助かりました!!外装のデザインがとても気に入って購入しましたが、結果一番気に入ったのはシートの座り… レビューを詳しく見る
きょうか様 この度はご納車誠にありがとうございました!お客様に選ばれるのがお車の価格だけではなく、居心地の良いお店と言うのも目指しております。もっともっとより良いサービスをご提供できる様に努力して参ります。今後ともお付き合いをお願い致します!!