ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
BMW3シリーズを購入したユーザー んちゃ!
投稿日:2019年12月02日 20:57
BMWM1を購入したユーザー オットーHIME
投稿日:2019年07月03日 20:40
車種も豊富で、色々見れて良かったです。お店の場所もわかりやすくて行きやすかったです。次回、また購入する機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
オットーHIME 様 この度はご契約頂きまして誠に有り難うございます。今後ともお引き立てのほど宜しくお願い致します。この度は誠に有り難うございました。
BMWX3を購入したユーザー T
投稿日:2023年04月05日 16:55
細やかな説明と配慮して頂き、大変感謝しております。次回購入の際も相談したいと思っております。 レビューを詳しく見る
この度はLIBERALA高松をご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様にぴったりな1台にめぐりあえて本当に良かったです。 スタッフ一同全力でバックアップして参りますので今後ともLIBERALA高松を宜しくお願い致します。
BMWX4を購入したユーザー @@JI
投稿日:2019年06月07日 06:39
色々とお店を回り納得いく一台が見つかりました。 プラン等の説明も丁寧に自分が納得いくまで説明して頂き非常に感謝しています。 またの機会がありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
@@JI様 この度はご契約頂きまして、誠に有り難う御座います。お客様の納得一台が見つかりスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様に喜んで頂くことが、何よりも私共の励みになります。この度は誠に有り難う御座いました。
アウディA4を購入したユーザー なおき
投稿日:2018年07月24日 10:57
リベラーラ高松店で買ってよかったです!接客の良さ、店内の雰囲気がとても良かった。良い車に出会えました。本当に有難うございます。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。LIBERALA高松です。今回は弊社でご購入していただき誠にありがとうございます。評価、コメント等高評価をいただきありがとうございます。お住まいが県外なので、なかなかお店に遊びに来れないとは思うのですが、お近くに来られた際…
BMW2シリーズを購入したユーザー naruminaru
投稿日:2019年08月02日 03:55
良心的な販売価格、親切で丁寧な対応、店舗の雰囲気が良いなど、購入を検討する時に気にするポイントが全てクリアーになるお店です。 とても満足してます。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
naruminaru様 この度はご契約して頂きスタッフ一同感謝しております。お客様に喜んで頂くことが私達の励みになります。またのご来店お待ちしております。