1、「全車ガリバーでの査定済」 2、「修復歴の有無を明記」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
トヨタプリウスを購入したユーザー ほしい車、ありました
投稿日:2017年12月02日 10:18
ほしい車、ありました様、この度はご成約ありがとおうございました。またお車でご相談がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホンダN BOXを購入したユーザー ピナ
投稿日:2017年11月28日 19:51
初めての車の購入でしたが、親切に教えて頂き、安心して車を購入することができました!!! レビューを詳しく見る
ピナ様、この度はご成約ありがとうございました。初めての車のご購入に携われてたいへん光栄でした。もし、お車の事のお悩み・相談があれば気軽にご利用ください!!ご来店を心よりお待ちしております。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー kawachan
投稿日:2018年02月02日 19:10
ガリバーアウトレット秋田広面店で中古車を購入しました。下取りの車の価格も期待以上でした。店員さんの対応もすばらしく大満足でした。 レビューを詳しく見る
kawachan様、この度はご成約ありがとうございます。何度も足を運んでいただきありがとうございました。今後ともお車でお困りの際はよろしくお願いいたします。
BMW5シリーズを購入したユーザー BMWさん
投稿日:2017年12月10日 14:25
サービス最高!!!! レビューを詳しく見る
BMWさん様、この度はご成約ありがとうございました。お車でお困りの事がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー midori11111
投稿日:2018年01月28日 10:50
丁寧な対応に満足しました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました!提案させていただいたお車を気に入っていただきこちらとしても嬉しく思っております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー くろ
投稿日:2017年12月23日 19:17
初めての購入だったが、わかりやすく対応していただけた。 レビューを詳しく見る
くろ様、この度はご成約ありがとうございました。初めてのお車選びに参加させて頂きありがとうございました。何かお困りの事がございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。