1、「全車ガリバーでの査定済」 2、「修復歴の有無を明記」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
日産プレサージュを購入したユーザー しょー
投稿日:2018年02月28日 12:15
しょー様、この度はご成約ありがとうございました。思い出の車にもう一度宣りたいとのお気持ちがございましたので、積極的にご提案させて頂きました。今後ともよろしくお願いいたします。
BMW5シリーズを購入したユーザー BMWさん
投稿日:2017年12月10日 14:25
サービス最高!!!! レビューを詳しく見る
BMWさん様、この度はご成約ありがとうございました。お車でお困りの事がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
スバルフォレスターを購入したユーザー 20代 男
投稿日:2018年01月26日 17:02
最終的に納車するまでには不安が解消されたので良かった。 レビューを詳しく見る
20代 男様、当店でのお車のご購入ありがとうございます。私たち自身、20代 男様のお車のご購入に携われてたいへん光栄でした。もし、お車のことで何かあれば気軽にGulliverご相談して頂けたらなと思うのでよろしくお願いします。ご連絡心よりお待ちし…
トヨタプリウスを購入したユーザー shakin7
投稿日:2017年11月25日 17:07
目的の車があったわけではありませんが、ライフスタイルや人生設計まで親身に考えていただき、私にあった車を提案してくださいました。車だけではなく保険やタイヤなども提案を頂きこちらにお世話になって… レビューを詳しく見る
shakin7様、この度はご成約ありがとうございました。こちらこそありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー ミチサン
投稿日:2017年12月02日 16:18
予算と希望車種を満足する車を即日準備してくれた他、納車までの期間も短く、こちらの要求を完璧に満足してくれました。ありがとう! レビューを詳しく見る
ミチサン様、この度はご成約ありがとうございました。ご希望に通りと言われ私どもも嬉しく思っております。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー マカロニほうれん草
投稿日:2018年01月21日 16:55
TVCMで見た通りのお店でした。 レビューを詳しく見る
マカロニほうれん草様、当店でのお車のご購入ありがとうございました。私自身、マカロニほうれん草様あさのお車のご購入携われて大変光栄でした。もし、今後お車のことで何か不備やご相談があれば気軽にご相談ください。スタッフ一同心よりお待ちしております!!!