ホンダN−BOXを購入したユーザー ユウ@@
投稿日:2019年03月29日 17:08
ユウ@@様 今回も当店でのご購入誠にありがとうございました。自転車もラクラク積めるお車で快適なカーライフをお過ごし下さい!いつでも当店では、ユウ@@様のお力添えができるようご協力させて頂きます。今後とも、よろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ふぇんりる
投稿日:2020年01月07日 07:41
電話での問い合わせから、お店に見に行った時の接客までしっかりしていて満足でした。 こちらの質問にも丁寧に対応してくれて良かったです。 レビューを詳しく見る
日産セレナを購入したユーザー langosh.elfried
投稿日:2020年04月06日 09:51
納車もスムーズで外装内装ともにとても綺麗でした とてもいい車をありがとうございます! またなにかあったらこの店におねがいしたいです! レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXを購入したユーザー スペイ
投稿日:2019年05月07日 19:41
約6カ月間いろんなお店を見て回りましたがなかなか良い車に出会えず諦めていましたがデザイン・価格等自分にピッタリな車が見つかりました 感謝しています。大事に乗って行きます。 レビューを詳しく見る
スペイ様この度はご利用頂き誠にありがとうございました。こちらもピッタリなお車をご紹介できよかったです。これからもよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ポジっと
投稿日:2019年06月06日 00:17
終始丁寧に対応してくれました。説明もわかりやすく、安心して車を購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
ポジっと様この度はご購入誠にありがとうございました。ご購入後の整備などもお気軽にお声かけいただければと思います。素敵なカーライフをお過ごしください!
マツダデミオを購入したユーザー ジュンコ
投稿日:2020年09月28日 11:44
親切、ていねいな説明で良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。今後とも長いお付き合いお願い致します。