ダイハツタントを購入したユーザー e4s
投稿日:2020年01月10日 05:24
ホンダフィットを購入したユーザー ubmzamr6
投稿日:2020年01月10日 05:22
突然来店したにもかかわらず、丁寧な対応をしていただき、理想の車にも巡り会いました!こちらの意見もしっかり聞いてくださいました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー ヒロユキ
投稿日:2015年09月22日 19:34
とても良心的に相談にも乗ってもらい栃木と大阪と離れていても不安感が無く購入、納車できました。オススメのお店です。 レビューを詳しく見る
先日はお車のご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!今後ともよろしくお願い致します!
日産デイズルークスを購入したユーザー T
投稿日:2022年09月04日 18:48
初めての車購入を親切にサポートしてもらいました。疑問点を丁寧に説明してもらえて納得して車の購入ができました。 レビューを詳しく見る
この度はおクルマのご購入誠にありがとうございます。引き続きおクルマのことに関してサポートさせていただきますので引き続きご愛顧宜しくお願い致します!
ダイハツエッセを購入したユーザー エッセ@@@
投稿日:2019年03月17日 11:03
皆さん、一度寄って下さい! レビューを詳しく見る
エッセ@@@様 この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうございました!今後はエッセ@@@様のお車のアフターを頑張らせて頂きます!これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します!
フィアットパンダを購入したユーザー yoichi;
投稿日:2018年12月19日 16:00
店の雰囲気が良く、笑顔のある対応でいい出会いでした レビューを詳しく見る
yoichi:様 この度は遠方から当店の車両を選んで頂き誠にありがとうございました! 我々もyoichi:様との出会いを大切にしていきたいと思っております。 今後も我々の店舗だけでなく、ガリバー全体でyoichi:様のカーライフの お手…