4.7
日産セレナを購入したユーザー ・ニッシー
投稿日:2019年09月29日 11:06
ニッシー様この度は、ガリバーアウトレット成田空港通り店でお車のご購入いただき、誠にありがとうございました。 お車の納車時に喜んでいる姿を見て私も本当に嬉しくとても暖かい気持ちになりました。これからのカーライフが良いものになるよう、納車後も何かとお力になれればと思っておりますので、なにかございましたらお気軽にご連絡ください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー あみ★
投稿日:2017年11月12日 15:19
希望の車が買えました!! レビューを詳しく見る
あみ★様 今回はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。
シボレーシボレーMWを購入したユーザー デオ
投稿日:2017年05月14日 19:00
在庫台数多数!スタッフの対応もとても良く安心しました!次回買い換え時、ビンテージものなどのこだわりも相談に乗ってもらえそうです! レビューを詳しく見る
今回はご利用頂きありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー はせ
投稿日:2016年09月22日 15:25
お気に入りの車がみつかりました。ガリバーで気になる車を見つけ、試乗させてもらい、思った以上に良かったので、即決しました。店員さんも親切でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
はせ様 お世話になりました。 程度のいいお車をご紹介できて、こちらも嬉しかったです。 イオンに買い物に来る際などは、良かったら遊びに来てください。 色々入れ替わりが早い店舗なので、観ているだけでも楽しいですよ。
フォルクスワーゲンニュービートルカブリオレを購入したユーザー red91437
投稿日:2017年04月10日 13:33
ワンオーナーだったが事前に不具合箇所の説明をきちっとしてくれて納得して購入できました! レビューを詳しく見る
今回はご利用いただきましてありがとうございます。今後も末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。
ホンダモビリオを購入したユーザー あんみんぱぱ
投稿日:2016年06月18日 20:40
遠方にもかかわらず親身に対応して頂き良かったです。画像の確認もとても良かったです。 レビューを詳しく見る
あんみんぱぱさんレビューありがとうございます。遠方なのでまだお会いしたことはありませんが、できる限り不明な点が無いように対応を心がけております。納車までもう少々お待ちください。