• ガリバー成田店

• 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 査定士
  • アウトレット専門店
  • 駐車場完備

トヨタノアを購入したユーザー なの

4.5
4.0
4.0
県外からの購入でしたが、状態も良くお手頃価格になっていたので欲しい車が購入出来ました!無事に納車も終わり、とても感じの良いスタッフさん達で安心しています。ただ、今回現車確認せずの購入でしたので契約後も、もう少し連絡など頂けると安心出来るかなぁと思った事と、納車時、少し待ち時間がありましたがもう乗って帰るだけ?、と思われたのか我が家のテーブルのみ飲み物も出して貰えなかった事と、お正月の福袋やティッシュがたくさん置いてある中それらも何もなく、、、と言うのが正直残念だったなぁ、、、と感じてしまったので星を一つ下げさせて頂いてしまいましたが、全体的にとても満足しています。また買い替え時にはお願いしたいと思うレベルでした☆

この度ご購入ありがとうございました。対応に気をつけてお客様満足に努めて行きますのでよろしくお願い致します

ホンダ
ステップワゴンスパーダ スパーダ ホンダセンシング ワンオーナー 純正SDナビ フルセグTV DVD/CD/Bluetooth バックカメラ ETC2.0 衝突軽減ブレーキ アダプティブクルーズコントロール レーンキープアシスト わくわくゲート
351.2万円
347.1万円

トヨタ
RAV4 G Zパッケージ ワンオーナー 4WD 社外メモリナビ フルセグTV/CD/DVD/BT バックカメラ プリクラッシュセーフティ レーントレーシングアシスト ブラインドスポットモニター デジタルインナーミラー
349.8万円
345.5万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.4Z プラチナII ゴールドII 純正ナビワンセグTV BT CD AM FMバックカメラ両側パワースライドドア電動リアゲート純正フロアマット社外20インチAWコーナーセンサ
109.8万円
104.3万円

ホンダ
N−BOX G・Lパッケージ 純正SDナビVXM−164VFI/フルセグTV/CD/DVD/BT接続/Bカメラ/ETC/衝突被害軽減システム/両側パワースライドドア/キセノンライト/ドアバイザー/プッシュスタート/スマートキー
89.8万円
84.7万円

スズキ
スペーシア G 社外SDナビAVIC−RZ800/フルセグTV/CD/DVD/BT/ETC/ドライブレコーダー/社外フロアマット/ドアバイザー/プッシュスタート/スマートキー/スペアキー/保証書/取扱説明書/記録簿
79.8万円
75.7万円

日産
デイズ ハイウェイスター Gターボプロパイロットエディション ワンオーナー 純正9インチSDナビ フルセグTV Bluetooth/CD/DVD プロパイロット アラウンドビューモニター  ETC ステアリングスイッチ ハーフレザーシート シートヒーター
99.8万円
95.9万円

日産
エクストレイル 20X エマージェンシーブレーキパッケージ 純正SDナビCDDVDSDBTBカメラフルセグエマージェンシーブレーキコーナーセンサードラレコ前席シートヒーターエアシートETCオートライトAストップ純正17AW純正マット保証書取説スペアキー
139.8万円
134.8万円

マツダ
CX−5 XD Lパッケージ 4WD純正SDナビCDDVDBTBカメラ/サイドカメラワンセグ衝突軽減横滑り防止コーナーセンサーレーンアシストクルコンETC電動リアゲート純正アルミ純正フロアパワーシートシートヒーターLED取説保証書
264.8万円
258.8万円

トヨタ
ハリアー エレガンス ☆純正7インチナビ【型番NSZN−W64T】 (Bluetooth/フルセグTV/CD/DVD/SD/AM/FM)☆バックカメラ☆ハーフレザーシート☆D席パワーシート☆ビルトインETC
169.8万円
164.6万円

マツダ
CX−5 XD ブラックトーンエディション ワンオーナー純正ナビヘッドアップディスプレイBSMレーダークルーズレーンキープコーナーセンサーLEDヘッドライトパワーバックドア電動スライドガラスサンルーフDAMDフルエアロ(F/S/R)純正アルミ
301.9万円
294.8万円