• ガリバーアウトレット高崎江木店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」

ガリバーアウトレット高崎江木店

住所 〒370-0046 群馬県高崎市江木町1682番地
TEL 0078-6048-9904
FAX 027-322-7015
定休日 年中無休!今日も笑顔で営業しております!
  • アウトレット専門店

マツダロードスターを購入したユーザー B

4.3
0.0
問い合わせについて3回問い合わせをしました。それについて覚えていてくれました。問い合わせ内容について、その場で現車を確認しに行ってくれたこともあり、確実にネットの掲載内容が適切か、再確認してくださいました。対応は全く問題ありません。誠意ある素晴らしい対応と思います。説明のわかりやすさ星4の理由電話でのやりとりの際、行き違いが1点ありました。しかし、私にとってはたいした問題ではなかったので、特に問題にはなりませんでした。ただ、もしこれを気にする顧客だった場合「言った・言わない」となる可能性があったと考えられます。気になる方は文字によるやりとりをお勧めします。納車までの対応まだ納車を待っている段階ではあるものの、契約締結までに、1点、中程度の問題がありました。本欄への記載は自重しますが、それについては即時ご対応いただき、契約締結に至りました。レビューをご覧になる皆様に参考となることを書くならば「手順に沿った、適切な応答」が重要と思われます。本販売店に限らず、お店によっては、チェーン、フランチャイズなど様々な形式がありますので、しかるべき方法で問い合わせることが大事であると再確認しました。また、本店舗のみならず、どの店舗も、国内であれば日本法に基づいているため、必要であれば公的な方法も用いると、さらに安全・安心な売買ができると考えられます。納車前までの段階で、気になる点は先述の1点でした。最初から契約直前までの対応は、満点に近いと考えられます。顧客の側に立った説明がありました。素晴らしいと思います。あとは、今後です。記載者についてこれまでに、本件を含めず中古車5台の購入、同5台の売却経験があります。大小複数の店舗によるものです。

アルトラパンショコラ X スマホ連動ナビゲーション フルセグテレビ ブルートゥース バックカメラ ETC スマートキー オートエアコン 本革巻きステアリング ウィンカーミラー アイドリングストップ

アトレーワゴン カスタムターボRS Bluetoothオーディオ接続 純正アルミ フォグランプ サイド リアスポイラー 電動格納ミラー キーレス

ワゴンR FX 衝突軽減システム 横滑り防止システム エアバッグW ナビ Bluetooth接続 フルセグTV 純正フロアマット パワーステアリング パワーウィンドウ 盗難防止装置 アイドリングストップ

アルトラパンショコラ G 禁煙車 ワンオーナー HIDヘッドライト 純正CDオーディオ スマートキー エンジンプッシュスタート アイドリングストップ 純正フロアマット ショコラ専用シート 保証書 取扱説明書 スペアキー

アクア S ナビゲーション フルセグテレビ CD&DVD ブルートゥース バックカメラ ETC スマートキーX2個 プッシュスタート 保証書 取扱説明書 整備手帳 ウィンカーミラー 横滑り防止装置

エクストレイル モード・プレミア 4WD 純正ナビゲーション BT 車外カメラ アラウンドビューモニター ETC ドライブレコーダー コーナーセンサー レーンアシスト 衝突軽減 クルコン ダブルエアバッグ ダウンヒルアシスト

レヴォーグ STIスポーツ EX 大画面メーカーナビ!BT、ワンセグTV!USBポート!ETC!ドライブレコーダー!スバルアイサイト!バック、フロント、サイドカメラ!デジタルミラー!コーナーセンサー!スポーツモード搭載!

セレナ e−パワー ハイウェイスターV e−POWER アラウンドビューモニター 車外カメラ サイド バック フロント パワースライドドア 純正ナビTV クルーズコントロール レーンアシスト コーナーセンサー ETC

ハリアー G クルーズコントロール 車外カメラ バック コーナーセンサー 純正ナビ デジタルインナーミラー ETC パワーシート D席 電動トランクリッド 衝突軽減システム オートライト

CX−3 XD ナビゲーション フルセグテレビ CD&DVD ブルートゥース USB バックカメラ ETC オートエアコン 電動パーキング アイストップ 車線逸脱警報 保証書 取扱説明書 整備手帳 キーレスX2個